Администратор офиса

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Небо Недвижимость
Сочи
микрорайон Завокзальный, Тоннельная улица 2Б

Приветствую, меня зовут Павленко Евгений, основатель агентства «Небо недвижимость».

Мы компания, которая специализируется на эксклюзивных отношениях со своими клиентами. Ключевое направление продажа, покупка квартир и загородной недвижимости бизнес-класса в Сочи.

В нашей базе, стабильно, ежемесячно находятся в продаже, более 100 эксклюзивных объектов, которые постоянно реализовываются и пополняются. Начиная от всех Топовых Новостроек Сочи, заканчивая вторичным жильем и земельными участками.

Мы приглашаем в свою команду АДМИНИСТРАТОРА!

Нам нужен многозадачный администратор, который будет помогать решать вопросы по офису и процессам по сделкам!!

Наше самое главное кредо – честность, открытость и прозрачность.

Что нужно делать:

1. Принятие звонков, на рабочий номер телефона, назначение встречи в офис, после передача его агентам;

2. Заполнение карточки клиента, по стандартам компании и передачи его агенту;

3. Вести запись в гугл таблице по Презентациям;

4. Вести таблицу продуктивности;

5. Вести график работы/дежурств;

6. Выдача техники сотрудникам и своевременное ее обслуживание;

7. Подготовка офиса утром к рабочему дню;

8. Поддержание чистоты и порядка в офисе, контроль за наличием хоз.средств, канцелярии и подарки клиентам в течении дня;

9. Регистрация сотрудников на рабочих площадках и ведение (СРМ, Мегафон, Почта, Недвекс, Миробаза)

10. Ведение СРМ системы (Битрикс);

11. Своевременное передача счетов руководителю;

12. Оперативная связь с компаниями обслуживающими офис, для поддержания его рабочего состояния;

13. Проверка корреспонденции в почтовых ящиков при входе в офис;

14. Забирать корреспонденцию по доверенности в почтовом отделении;

15. Контроль и напоминания директору и руководителям о днях рождения сотрудников;

16. Подготовка и помощь в оформлении офиса к праздникам

17. Выдача сотрудникам расходников

18. Поддержка в офисе благоприятной дружелюбной атмосферы и хорошего настроения

19. Встреча клиентов/гостей (чай, кофе);

20. Другие поручения руководителя.

ЦКП:

• Подготовленный к работе и приему людей офис;

• Исправно работающая офисная техника и рабочие программы;

• Наличие необходимого запаса канцелярии и бытовой химии в офисе;

• Успешно приглашенные клиенты в офис и распределенные агентам;

• Снятие рутинной работы с листинг агента.

Мы предлагаем вам:

• Офис компании находится в Центре Сочи, в Шаговой доступности от Ж/Д вокзала, ул. Тоннельная 2б.

• Свое место, с новейшим оборудованием;

• Все необходимые программы для работы;

• К услугам несколько переговорных комнат;

• Очень сплоченный и дружный коллектив;

• Много самостоятельности и поддержки;

• Возможность привнести в компанию свои ценные знания и научиться новому за счет работодателя (мы оплатим вам курсы повышения квалификации и участие в отраслевых семинарах, если будет такая необходимость);

• Оплата корпоративной связи;

• Рабочий день с 9.00 до 18.00, 5/2.

• Стабильная достойная оплата труда: Оклад + премия. Суммарный доход от 60- 80 000 рублей.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Что мы ожидаем:

• Многозадачность;

• Ответственность за результат;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Презентабельный внешний вид;

• Стрессоустойчивость;

• Дисциплинированность.

• Любить рутинную работу

Если чувствуете, что работа в нашей компании – это то, что вы искали – откликайтесь на вакансию.