Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Revoluterra
Замоскворецкая линия метро Павелецкая

Привет!

Давайте знакомиться! Меня зовут Софья Гаврилова, я HRBP в команде MagicSEO.

Мы находимся в активном поиске HRD (Директора по персоналу) — опытного лидера, который не просто поддерживает процессы, а выстраивает их с нуля. Мы ищем человека, который готов нести высокую ответственность за бизнес-результат, обожает порядок и выстраивание эффективных систем, но при этом сохранил огонь в глазах, энергию и любовь к стартап-атмосфере .

✔️ Вкратце о нас:

Мы — технологичная IT-команда, которая помогает бизнесу расти, выводя сайты в топ выдачи Яндекса. MagicSEO — наш флагманский продукт, уникальный инструмент для мгновенного продвижения.
Мы не просто HR-отдел, мы — бизнес-партнеры, и наш новый HRD должен разделять этот подход.

В команде уже 140 человек (средний возраст — 30 лет), и мы растем.

Просим внимательно ознакомиться с нашими ожиданиями и откликаться только в случае совпадения наших ожиданий и предложения с вашими возможностями

• Опыт масштабирования команды от 200 до 1000+ (обязательно).

• Успешный опыт полного цикла построения HR-функции и процессов с нуля или их кардинальной трансформации в динамичной среде (IT, стартапы, fintech, martech).

• Управление через HR-метрики и полное влияние на их улучшение

• Практический опыт глубокой работы с 1С ЗУП и Битрикс24 (как пользователь). Чтение бизнес-цели как ТЗ и постановка данного ТЗ для разработчиков/внедренцев — критически важно.

• Лидерские качества и опыт управления командой от 10 человек

• Опыт работы с подрядчиками на уровне постановки задач и контроля от начала до завершения проекта.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с HR-брендом (от идеи до реализации).

• Практический опыт использования AI в HR-процессах (подбор, оценка, аналитика).

Примеры нескольких задач, которые необходимо будет решать в первые месяцы:

• Анализ и автоматизация HR-процессов

• Автоматизация процесса подсчета и выплаты бонусов

• Внедрение системы метрик и управление HR-блоком через них

Что мы предлагаем (кроме денег):

• Удалённый формат: Работайте из любой точки мира.

• Реальное влияние: Возможность принимать ключевые решения и строить систему так, как ты считаешь нужным.

• Команда: Энергичные коллеги, которые ждут лидера и готовы к изменениям.

• Прозрачность: Четкая система пересмотра дохода, привязанная к твоим конкретным результатам и метрикам.

Если ты прочитал этот список и почувствовал не страх, а азарт — откликайся! Мы ждем именно тебя.