Крылатская улица 17К2
«ITMS РОССИЯ» ищет Team Lead отдела по привлечению талантов
ITMS Россия — является одним из лидеров российского табачного рынка. В «ITMS Россия» работает около 2500 сотрудников.
Мы — компания с уникальной внутренней культурой и заряжающей атмосферой, являющейся ведущим работодателем России, которая привлекает действительно талантливых людей и ценит своих сотрудников, способствуя их личностному росту и профессиональному росту.
Наши сотрудники – это эксперты, которые ежедневно учатся новому и развиваются вместе с «ITMS Россия».
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает лучшее будущее!
Функция: Отдел по работе с персоналом
КАКИЕ ЗАДАЧИ ВАС ЖДУТ:
- Самостоятельное ведение полного цикла поиска вакансий middle уровня
- Лидирование команды рекрутеров до 5 человек
- Обеспечение эффективной поддержки вверенных бизнес-подразделений в вопросах подбора
- Постоянное взаимодействие с ключевыми заинтересованными сторонами бизнеса для проактивного привлечения талантов
- Обеспечение соответствия процессов найма корпоративным стандартам и их непрерывное совершенствование, внедрение новых методов и инструментов
- Регулярная подготовка отчетов и аналитика для HR и бизнес-стейкхолдеров
- Мониторинг тенденций на рынке труда
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Высшее образование
Опыт самостоятельного закрытия вакансий
- Опыт управления командой до 5 человек
Умение работать с большим объемом информации и быстро погружаться в специфику бизнеса
- Отличные коммуникативные навыки и навыки убеждения
- Владение английским языком на уровне не ниже Intermediate
- Уверенные знания Microsoft Office (Excel, PP)
- Опыт работы в рекрутменте на стороне агентства и FMCG будет являться преимуществом
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Конкурентоспособная заработная плата (оклад + годовой бонус)
- ДМС для сотрудников
- Программа гибких льгот
- Корпоративный транспорт, идущий от ст.м. «Крылатское», «Краснопресненская», «Сокол»
- Система бонусов и скидок от партнеров
- Программы поощрения и признания & корпоративные мероприятия и тимбилдинги
- Возможности карьерного роста и профессионального обучения