Менеджер по работе с блогерами (Инфобизнес)

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Денисенко Татьяна Геннадьевна
Краснодар

Приглашаем присоединиться к SparkLaunches и стать частью нашей команды!

Мы работаем в сфере инфобизнеса и ищем новых людей, которые готовы расти вместе с нами.

Имеем успешные кейсы с такими людьми, как Мистер Алекс, Надин Серовски, Сергеем Кабанковым, Настей Тимофеевой и десятками других крупных блогеров и экспертов в разных нишах.

За последние 3 года успешно реализовано с нуля более 300 проектов. Мы помогли экспертам и блогерам из разных ниш провести запуски, настроить продажи и суммарно реализована выручка свыше 1 млрд ₽.

Твоя задача в команде — находить и выстраивать партнёрства, которые приносят новые сделки и деньги.

Что нужно делать:

• Поиск блогеров и экспертов через Instagram и Telegram
  • Делать первые касания, предлагать сотрудничество (без звонков, только через чаты)
  • Вести отчётность о проделанной работе
  • Занятость 2–6 часов в день (формат — удалённо, гибкий график)
  • Коммуникация внутри команды — Telegram, Zoom

Что предлагаем:

• Оплата: от 60 000 рублей
  • Доступ к обучениям от ТОП-экспертов инфобизнеса
  • Вход в сферу инфобизнеса с возможностью роста до продюсера
  • Возможность поработать в новом растущем рынке с опытными продюсерами и коллективом
  • Коллектив единомышленников, где можно задавать вопросы и разбирать ситуации каждый день
  • Пошаговый онбординг и поддержка

Кто нам подходит:

• Амбициозные и инициативные
  • Готовые брать ответственность и держать слово
  • Ценящие честность и партнёрство
  • Опыт необязателен — важен настрой
  • Главное — твоя готовность брать ответственность и работать. Мы дадим инструменты и окружение, где ты сможешь реально вырасти и улучшить свои результаты.

Честно о работе:

• Строгий отбор: проходимость — 1 из 20 кандидатов
  • Здесь много работы и ответственность за её выполнение на тебе
  • Это не «подработка на вечер», а работа с реальными цифрами и вовлечённостью

Как откликнуться

Если ты готов работать и расти вместе с нами — оставляй отклик. Подходящих кандидатов пригласим в общий чат и на Zoom-созвон, где расскажем о работе подробнее и её тонкости.