Приглашаем присоединиться к SparkLaunches и стать частью нашей команды!
Мы работаем в сфере инфобизнеса и ищем новых людей, которые готовы расти вместе с нами.
Имеем успешные кейсы с такими людьми, как Мистер Алекс, Надин Серовски, Сергеем Кабанковым, Настей Тимофеевой и десятками других крупных блогеров и экспертов в разных нишах.
За последние 3 года успешно реализовано с нуля более 300 проектов. Мы помогли экспертам и блогерам из разных ниш провести запуски, настроить продажи и суммарно реализована выручка свыше 1 млрд ₽.
Твоя задача в команде — находить и выстраивать партнёрства, которые приносят новые сделки и деньги.
Что нужно делать:
- Поиск блогеров и экспертов через Instagram и Telegram
- Делать первые касания, предлагать сотрудничество (без звонков, только через чаты)
- Вести отчётность о проделанной работе
- Занятость 2–6 часов в день (формат — удалённо, гибкий график)
- Коммуникация внутри команды — Telegram, Zoom
Что предлагаем:
- Оплата: от 60 000 рублей
- Доступ к обучениям от ТОП-экспертов инфобизнеса
- Вход в сферу инфобизнеса с возможностью роста до продюсера
- Возможность поработать в новом растущем рынке с опытными продюсерами и коллективом
- Коллектив единомышленников, где можно задавать вопросы и разбирать ситуации каждый день
- Пошаговый онбординг и поддержка
Кто нам подходит:
- Амбициозные и инициативные
- Готовые брать ответственность и держать слово
- Ценящие честность и партнёрство
- Опыт необязателен — важен настрой
- Главное — твоя готовность брать ответственность и работать. Мы дадим инструменты и окружение, где ты сможешь реально вырасти и улучшить свои результаты.
Честно о работе:
- Строгий отбор: проходимость — 1 из 20 кандидатов
- Здесь много работы и ответственность за её выполнение на тебе
- Это не «подработка на вечер», а работа с реальными цифрами и вовлечённостью
Как откликнуться
Если ты готов работать и расти вместе с нами — оставляй отклик. Подходящих кандидатов пригласим в общий чат и на Zoom-созвон, где расскажем о работе подробнее и её тонкости.