100000 до 130000 RUR
от
Люблинско-Дмитровская линия метро Окружная
Люблинско-Дмитровская линия метро Окружная
HR-менеджер: Ваш шанс стать частью команды профессионалов!
Мы ищем энергичного и целеустремленного HR-менеджера, который поможет нам в поиске и подборе лучших специалистов. Если вы обладаете опытом работы в области управления персоналом и готовы развиваться вместе с нами, то эта вакансия для вас!
- Полный цикл подбора сотрудников: составление и размещение вакансий, проведение собеседований, оценка кандидатов, организация собеседований с руководителями, подготовка предложений о найме.
- Разработка и внедрение эффективных стратегий поиска и привлечения талантов.
- Взаимодействие с руководителями подразделений для определения потребностей в персонале.
- Организация и проведение собеседований, оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов.
- Формирование кадрового резерва компании.
- Опыт работы в области подбора персонала от 1 до 3 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Знание современных методов подбора персонала и проведения интервью.
- Умение анализировать резюме и определять соответствие кандидатов требованиям компании.
- Высокая организованность и внимание к деталям
- Нацеленность на результат.
- Полная занятость с графиком работы 5/2. с 09:00 до 18:00 в пятницу сокращенный день до 17:00
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работ.
- Денежная компенсация питания.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, которая ценит своих сотрудников и стремится создать комфортные условия для их работы и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!