Системный руководитель (внедрение и управление в Bitrix24)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Car Audio
Челябинск
Артиллерийская улица 124Д

Мы — торговая компания, строящая современную, прозрачную и эффективную систему управления. Ищем системного руководителя, который сможет не только наладить работу команды в Bitrix24, но и выстроить полноценную модель оперативного управления, которая станет ядром нашей ежедневной деятельности.

Что предстоит:
• Организовать и ежедневно вести оперативное управление командой: планирование, постановка и контроль задач.
• Описать и автоматизировать ключевые бизнес-процессы.
• Интегрировать онлайн‑и оффлайн‑ресурсы с CRM.
• Настроить чёткие коммуникации между отделами и убрать «разрывы» в информации.
• Создать систему показателей и KPI, которая будет мотивировать, а не тормозить.
• Формировать структурированную отчётность для руководства.

Мы ждём от вас:
• Конкретный и успешный кейс внедрения Bitrix24 (не “знаком с системой”, а реально выстроил и довёл до результата).
• Опыт управления не только линейным персоналом, но и руководителями отделов, экспертами, специалистами.
• Системное мышление и умение выстраивать процессы так, чтобы они работали без «ручного управления».

• Оклад от 150 000 ₽ + премия по KPI — прозрачная система мотивации.
• График: Пн–Пт по государственному календарю (с возможными редкими исключениями).
• Командировки (для встреч и запуска процессов).
• Возможность повлиять на архитектуру управления компанией и внедрить своё видение.

Если вы привыкли наводить порядок, видеть картину целиком и превращать хаос в систему — у нас для вас вызов и поле для реализации.