Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ИнтерКружево
улица Латышских Стрелков 25

Добрый день!

Меня зовут Уляшев Андрей, я Предприниматель и владелец компаний с 14-ти летним опытом.

В 2016 году обладатель премии "Молодой миллионер" газеты Деловой Петербург за первое место в рейтинге по обороту бизнеса.

Вы будете участвовать в бизнесе, который в России существует 2 года, но до этого был 20 лет очень успешен в Европе, наша задача стать в своей нише Компанией №1 в России и СНГ.

Нам необходим бизнес-ассистент, который поможет вести бизнес эффективнее, на которого можно положиться, которому можно довериться, который может сам принимать решения и самостоятельно разбираться в вопросах, в которых ранее не имел опыта.

Со своей стороны я и мои партнёры по бизнесу можем дать вам внимание, свой опыт, знания и рекомендации, находясь рядом с нами вы будете расти и перенимать наш опыт и навыки, которые мы получили занимаясь бизнесом и личностным развитием.

Работа будет интересной, для Вас это будет вызов, драйв, возможность решать нетривиальные задачи в кругу профессионалов!

Готовы быть для Вас менторами.

Нам важно чтобы Вы обладали высоким уровнем внимательности, педантичности, обучаемости, самостоятельности.

Вы помогаете быть нашему бизнесу эффективным, мы помогаю Вам расти и реализовываться!

Функционал:

• Работа с большими данными в Excel
  • Контроль корректной работы сервисов в АмоCRM
  • Ведение переговоров с контрагентами
  • Поиск и контроль подрядчиков для бизнес-задач
  • Проверка затрат и счетов от контрагентов
  • Составление аналитических отчётов по затратам и доходам
  • Организация участия в выставках
  • Участие в разработке стратегии развития компании и её реализации
  • Взаимодействие с сотрудниками компании, сбор отчётов и показателей
  • Работа в CRM: обработка и заведение заказов клиентов Руководителей
  • Курирование новых проектов

Компетенции, опыт:

• Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет;
  • Опыт работы напрямую с собственником бизнеса;
  • Опыт создания процессов/проекта/продукта с нуля;
  • Опыт в найме/адаптации людей;
  • Умение анализировать большие данные и делать выводы;
  • Умение работать в CRM-системах;
  • Знание Excel на продвинутом уровне;
  • Личные качества: Умение работать в режиме многозадачности, грамотная письменная и устная речь, инициативность, честность, ответственность.

• Официальное трудоустройство;
  • Заработная плата – оклад +KPI;
  • Место работы:офис 5/2 с 09:30-18:00 (ул. Латышских Стрелков 25; м. Ладожская).