проспект Обуховской Обороны 112к2И
В 2025 году нашей компании - НПК «Специальная металлургия Спб» - исполнилось 10 лет и мы не планируем останавливаться, так как всегда открыты для новых направлений и идей.
Среди наших заказчиков такие компании, как Силовые машины, Концерн Калашников, Адмиралтейские верфи, Росатом, Алмаз Антей, Петербургский тракторный завод.
Сейчас мы находимся в стадии активного роста и ищем в нашу команду - в штат на полную занятость Офис-менеджера.
Чем необходимо будет заниматься:
Административно-хозяйственной деятельностью (заказом кофе/чая, продуктов, канцелярии, мебели, оргтехники и других ТМЦ, необходимых для работы офиса, поддержание порядка в офисе, контроль работы уборщицы);
Приемом и отправкой входящей и исходящей корреспонденции, работой с курьерской службой;
Ведением делопроизводства (распределением документов по отделам, их распечаткой, архивацией);
Архивированием бухгалтерских документов;
Взаимодействием с администрацией БЦ (формированием заявок на устранением технических неисправностей в помещениях, оформлением пропусков для новых сотрудников);
Обеспечением взаимодействия офиса с другими структурными подразделениями Компании;
Помощью в организации корпоративных мероприятий, поздравлений сотрудников);
Выполнение поручений руководителя.
Какими качествами и навыками обладает успешный кандидат:
- Уверенный пользователь ПК (офисные программы, почтовые программы, интернет), знание 1С будет преимуществом;
- Знание основ документооборота и правил оформления деловой переписки;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение четко и быстро выполнять поручения;
- Личные качества: организованность, внимательность к деталям, пунктуальность.
- График работы: с понедельника по пятницу, с 8:30 до 17:30;
- Работу в современном офисе, в двух минутах от метро Пролетарская;
- Официальное трудоустройство;
- Современный молодой коллектив;
- Дружелюбный коллектив и позитивную атмосферу;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Лояльное руководство, открытое для идей и инициатив;
Ждем ваших откликов!