Новопоселковая улица 6к217
COROBICO – бренд высокого качества, технологий и порядка.
Производим уникальные изделия для оформления и организации рабочего и жилого пространства, эстетичного хранения. Работаем более 5 лет. Полный цикл собственного производства.
Мы ищем и ценим людей увлеченных, стремящихся к профессиональному и личному росту, придерживающихся высоких стандартов качества в работе.
Приглашаем вас в нашу команду, если вы энергичны, готовы совершенствовать свои навыки, пробовать новое и строить с нами долгосрочную карьеру.
Основные этапы нашего производства:
Раскрой деталей и компонентов – рассматриваем кандидатов на этот участок
Фрезеровка и подготовка деталей
Склейка изделий
Шлифовка
Покраска
Упаковка
Оператор лазерного станка стоит в самом начале производственной цепочки, потому для нас крайне важно, чтобы кандидаты на эту должность были максимально ответственными и внимательными.
Продуктом данной должности являются качественные заготовки деталей, соответствующие внутренним стандартам бренда.
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ
- подготовка проектов (чертежей) в CorelDraw
- подготовка листового материала к раскрою (шлифовка)
- раскрой материала на лазерном станке Raylogic 1610 v12 (фанера, картон для упаковки, шпон – никакого пластика, акрила и других токсичных материалов)
- входной контроль качества сырья и его маркировка
- контроль качества деталей
- учет материалов и произведенных изделий (ERP-система)
- техническое обслуживание, настройка и юстировка станка и его обвязки
- поддержание рабочей зоны и рабочего места в чистоте и порядке
- погрузка/разгрузка листового материала
- забота о себе и окружающих (охрана труда и безопасность)
Чертежи на серийные изделия подготовлены, по ним нужно только делать раскладку на листе. Индивидуальные заказы нужно проектировать, с учетом требований каждого конкретного проекта.
КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМ К КАНДИДАТАМ
- опыт работы на лазерных станках широкого формата
- опыт настройки, обслуживания и юстировки лазерных станков
- уверенная работа в CorelDraw
- высокая результативность и качественный подход к работе
- нацеленность на результат и умение его достигать
- аккуратность и внимание даже к самым мелким деталям
- понимание базовой геометрии, пространственное мышление
- здоровые амбиции и стремление к росту
Дополнительным преимуществом является знание VBA, JavaScript, Python (необходимы для автоматизации процессов), а так же навык взаимодействия с ИИ.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ
- полный рабочий день
- базовый график 5/2 с 9 до 18
- испытательный срок 1 месяц
- на период испытательного срока – 70 000₽ (на руки)
- после испытательного срока гибридная система: оклад + бонусы за достижение целевых показателей (ориентируемся на средний доход 90 000₽ - 100 000₽)
- возможность дополнительного заработка на смежных ролях
- хорошо оборудованная, комфортная мастерская
Если вы читаете это и понимаете, что идеально подходите под описание – мы ждём вас в нашей команде! Отклик просим сопровождать кратким письмом, поясняющим чем именно вас заинтересовала вакансия и другими комментариями на ваше усмотрение.
До встречи на собеседовании!