Озерковский переулок 3
АО КБ «РУСНАРБАНК» продолжает расширять штат ИТ специалистов для работы в новых и существующих проектах. Мы перестраиваем весь ИТ-ландшафт, и у вас есть шанс принимать в этом глобальном процессе активное участие.
Что предстоит делать:
- Обеспечение бесперебойной работы автоматизированной банковской системы ЦФТ;
- Поддержка пользователей (сотрудников Банка) АБС ЦФТ, работа с заявками пользователей в рамках установленной процедуры обработки обращений.
- Анализ инцидентов, проблем и рисков в части эксплуатации АБС ЦФТ, разработка процедур и рекомендаций по предотвращению инцидентов;
- Поддержка внедрения новых версий АБС ЦФТ
- Составление технической документации и инструкций
Что мы от вас ожидаем:
- Высшее техническое в области информационных технологий или смежных специальностей
- Опыт поддержки информационных систем, в том числе работы с запросами пользователей;
- Опыт сопровождения в АБС ЦФТ банковских продуктов Кредиты, Факторинг, Гарантии, Обеспечение;
- Опыт тестирования информационных систем;
- Опыт разработки инструкций и документации по информационным системам;
- Опыт работы с системами АБС, ДБО, иными информационными системами;
- Знание основ работы баз данных;
- Владение языками программирования SQL, PL/SQL;
- Обучаемость;
- Психологическая устойчивость в стрессовых ситуациях при исполнении должностных обязанностей;
- Умение эффективно взаимодействовать с командами разработчиков и поддержки
Коллектив увлеченных профессионалов
Трудоустройство согласно Законодательству;
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 ;
Конкурентная заработная плата, устанавливается по результатам собеседования;
Премирование по итогам года от выполнения KPI;
Профессиональное обучение и развитие;
Расширенное Добровольное медицинское страхование;
10 рабочих дней 100% оплачиваемого листа нетрудоспособности в год
Дружный коллектив
Готовы присоединиться к нашей команде? Жмите «Откликнуться», мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.
Сейчас активно развивается несколько проектов, поэтому стек технологий разношерстный. Если что-то из перечисленного показалось близким и интересным, жмите «Откликнуться», мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.