Воронеж
Проекты в направлении бюджетирования и управленческой отчетности. Ищем руководителя проектов с желанием получить уникальный опыт в нашей команде
Твои задачи:
- Контролировать и оперативно отслеживать ход проекта
- Руководить командой аналитиков и разработчиков
- Общаться с заказчиком - вести статусы, контролировать сроки выполнения задач
- Заниматься организационным и техническим руководством над выполнением работ на всех стадиях проекта
- Формировать и координировать взаимодействия рабочей группы проекта, включая представителей заказчика и внешних подрядных организаций
- Работать с заказчиком и выстраивать отношения
- Заниматься «Выращиванием» команды и развитием ее компетенций
- Участвовать в продажах на новых клиентах и upsale на существующих клиентах
- Контролировать финансовые показатели проекта/проектов
Мы ждем от тебя:
- Опыт внедрения систем класса EPM
- Глубокие знания одной или нескольких функциональных областей: финансовое планирование и анализ/бюджетирование/планирование продаж/ S&OP
- "Погружение" в бизнес заказчика, умение ориентироваться в потребностях бизнеса
- Способность генерировать идеи, мыслить нестандартно
- Проактивный подход к работе, самостоятельный поиск новых возможностей
- Высокий уровень ответственности перед компанией и заказчиками
Что мы обеспечим:
- Поездка на конференции и тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы, мы очень любим учиться новому
- Возможность работы в комфортабельном офисе ( Москва или Воронеж)
- Техника для комфортной работы
- Сессия профессионального развития персонала дважды в год, результатом которой является план индивидуального развития каждого сотрудника
- Сообщества по интересам: Лига Спорта, Лига Интеллекта, а также возможность организовать свое сообщество и получить поддержку от компании
- Корпоративная культура со своими ценностями и традициями, в которой каждый чувствует себя частью команды