Гаражная улица 21
ООО «Агро-Новация» – крупнейшая и динамично развивающаяся агро-трейдерная компания, специализирующаяся на продаже инкубационного яйца и суточных цыплят.
В связи с активным расширением и запуском собственного производственного направления – инкубатория, мы ищем высококвалифицированного Ветеринарного Врача, готового стать ключевым экспертом в нашей команде.
Наши достижения и преимущества:
- 19 лет успешной работы на рынке.
- Входим в ТОП-5 компаний по продажам инкубационного яйца в России и СНГ.
- Присутствие в 50 регионах, экспорт в Узбекистан, Казахстан, Таджикистан и Туркменистан.
- Более 2500 лояльных клиентов.
- Работа в нашей команде – это про экспертность, профессионализм и монетизацию своего опыта.
Узнайте больше о нас на сайте: https://agro-nov.ru
Если вы — опытный профессионал, стремящийся к применению своих знаний в масштабе и желающий внести значимый вклад в развитие птицеводства, присоединяйтесь к команде «Агро-Новация»!
- Обеспечение биобезопасности: Разработка, внедрение и строгий контроль за соблюдением санитарно-ветеринарных норм и правил на всех этапах работы инкубатория.
- Контроль качества инкубационного материала: Анализ входящего инкубационного яйца, его хранения и процесса инкубации.
- Разработка и реализация программ: Составление и внедрение эффективных программ профилактики, вакцинации, дезинфекции.
- Диагностика и предотвращение заболеваний: Своевременное выявление патологий, проведение патологоанатомических вскрытий, забор материалов для лабораторных исследований.
- Мониторинг и анализ: Контроль состояния инкубируемого яйца и выводимого молодняка, анализ инкубационных отходов, эмбриональной смертности.
- Контроль качества молодняка: Оценка здоровья и жизнеспособности суточных цыплят перед отгрузкой.
- Ведение документации: Аккуратное и своевременное ведение всей необходимой ветеринарной и отчетной документации.
- Консультирование и взаимодействие: Поддержка руководства по вопросам ветеринарии и птицеводства, взаимодействие с государственными надзорными органами.
- Обучение персонала: Проведение инструктажей и обучение сотрудников инкубатория.
Наши ожидания от кандидата:
- Образование: Высшее ветеринарное образование.
- Опыт работы: Опыт работы ветеринарным врачом в птицеводстве (на инкубаторе или птицефабрике) от 3 лет.
- Глубокие знания: Особенностей инкубации, биологии развития эмбриона, болезней птиц (особенно бройлерных кроссов), современных методов диагностики, профилактики и лечения.
- Навыки: Умение работать в команде, принимать оперативные и взвешенные решения в стрессовых ситуациях, отличные аналитические способности, уверенное владение ПК.
- Личные качества: Ответственность, инициативность, целеустремленность, самостоятельность, внимательность к деталям.
- Готовность: К ненормированному графику работы, включая ночные смены, и работе на месте работодателя (по согласованию).
- Официальное трудоустройство: Полное соблюдение ТК РФ, полностью "белая" заработная плата.
- Достойная оплата труда: Конкурентный оклад, обсуждаемый индивидуально с успешным кандидатом, плюс ежеквартальные премии по результатам работы.
- График работы: Полная занятость (5/2, возможно, с ночными сменами по необходимости).
- Место работы: Современный инкубаторий в г. Краснодар, ул. Чапаева, 159. Комфортный офис, оборудованное рабочее место, удобная транспортная развязка и бесплатная парковка.
- Развитие: Широкие возможности для профессионального роста и развития, участие в специализированных семинарах, конференциях и программах обучения.
- Коллектив: Работа в дружной команде профессионалов, готовых делиться опытом и оказывать поддержку.
- Корпоративная культура: Динамичная и стабильная компания, ориентированная на качество, инновации и высокие стандарты.
Если вы готовы стать экспертом в области здоровья птицы и внести значимый вклад в развитие лидирующей компании агропромышленного комплекса – ждем ваше резюме!