проспект Сизова 9
проспект Сизова 9
«Городские кондитерские» — сеть в Санкт-Петербурге, где для гостей важны качество продукции и понятный сервис. Мы развиваемся и ищем управляющего, который поможет нам выстроить процессы, расширить ассортимент готовой еды и открыть новые точки.
Задачи:
- Разрабатывать и реализовывать план развития сети (поиск локаций, анализ эффективности, запуск новых кондитерских);
- Масштабировать работающие бизнес-процессы на новые точки;
- Развивать направление «Кулинария» — готовые блюда и продукция to go;
- Расширять ассортимент (десерты, выпечка, кулинария, напитки), ориентируясь на спрос и тренды;
- Контролировать P&L сети, оптимизировать закупки, логистику, запасы и фонд оплаты труда;
- Увеличивать поток гостей и удержание: маркетинг, акции, программы лояльности, работа с соцсетями;
- Руководить командой управляющих точками: обучение, мотивация, стандарты сервиса и качества.
- Опыт управления сетью в ресторанной сфере (рестораны, пекарни, кофейни, кафе) от 3 лет;
- Практический опыт открытия новых точек и роста выручки действующих;
- Умение работать с ключевыми метриками (LFL, средний чек, трафик, себестоимость);
- Опыт запуска новых продуктовых направлений (желательно — готовая еда/кулинария);
- Лидерские качества, умение выстраивать и мотивировать команду;
- Высшее образование (экономическое или управленческое).
- Возможность реально влиять на развитие сети и процессы;
- Конкурентную зарплату (обсуждается на собеседовании) + бонус за достижение KPI;
- Перспективы роста вместе с компанией;
- Официальное оформление;
- Задачи, связанные с развитием и открытием новых направлений.
Не является публичной офертой.