Инженер-технолог

Работодатель: Брянский молочный комбинат
Брянск
улица 50-й Армии 2Б

Инженер-технолог на Брянский молочный комбинат

О нас: ОАО «Брянский молочный комбинат» — это предприятие с богатой историей и передовыми технологиями, занимающее лидирующие позиции в молокоперерабатывающей отрасли Брянской области. Мы гордимся качеством нашей продукции, которая неоднократно отмечена наградами на международных и российских конкурсах. Наш секрет — это использование только натуральных ингредиентов и строгий контроль качества на всех этапах производства.

• Оформление согласно ТК РФ.
  • Расширенный социальный пакет.
  • Полная занятость с графиком работы 2/2.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в команде опытных специалистов на современном оборудовании.
  • Зарплата по результатам собеседования.

• Разработка и внедрение технологических процессов производства молочной продукции.
  • Контроль за соблюдением технологических режимов и стандартов качества.
  • Участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, а также внедрении новой техники, организационно-технических мероприятий по своевременному освоению производственных мощностей.
  • Контроль за расходованием сырья и использованием вторичного сырья.
  • Контроль за соблюдением рецептур, упаковки, маркировки и хранению продукции.
  • Контроль за ведением документации.
  • Разработка мероприятий по повышению эффективности производства.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в должности технолога.
  • Знание современных технологий переработки молока и производства молочной продукции.
  • Умение работать с технологической документацией и стандартами качества.
  • Навыки анализа и оптимизации производственных процессов.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного предприятия, которое ценит качество и инновации!