Привет! Мы — федеральное HR-агентство «Хищники».
Наша специализация — поиск и привлечение топовых специалистов для компаний по всей России. Наша миссия — усиливать бизнес клиентов с помощью сильных команд.
Мы — одна из ведущих компаний, с 2020 года мы:
Провели 3000+ часов консультаций для предпринимателей.
Помогли запустить 1000+ стартапов и бизнес-проектов по всей стране.
Провели 5000+ собеседований.
Трудоустроили 400+ ключевых сотрудников.
Приглашаем тебя к себе в команду на позицию HR-оператора. Если ты готов обзванивать входящие отклики, увлекательно рассказывать о вакансиях и вести людей к трудоустройству — мы будем рады видеть тебя!
Почему стоит присоединиться?
Стабильная компания.
Старт от 60.000 руб. (адаптационный период).
Дальше — доход от 80 000 руб. и выше.
Своевременные выплаты ЗП два раза в месяц.
Возможность влиять на свой доход: оклад + широкая система мотивации за результат. Чем больше звонков и наймов — тем выше доход.
Оплачиваемая стажировка и обучение у топовых экспертов рынка.
Удалёнка: Работай из любой точки мира.
Чем предстоит заниматься?
Обзвон кандидатов: Активно обрабатывать входящие отклики, информировать соискателей о вакансиях и компаниях-заказчиках.
Привлечение и мотивация: Ваша цель — заинтересовать кандидата, ответить на его вопросы и мотивировать на прохождение собеседования.
Проведение первичных интервью: Оценивать мотивацию и компетенции кандидатов во время телефонных собеседований.
Организация собеседований: Приглашать заинтересованных кандидатов на встречи с менеджерами компаний-клиентов.
Суть работы: взять отклик, позвонить, увлечь вакансией и привести кандидата к трудоустройству.
Мы ищем того, кто:
Обладает «подвешенным» языком и уверенно чувствует себя в телефонных переговорах. Опыт в HR сфере или продаж будет огромным плюсом.
Не боится делать звонки.
Схватывает на лету и доводит начатое до конца.
Проактивен.
Качество нашего продукта строится на сильных людях, которых мы находим. С нами ты получишь бесценный опыт переговоров и полезные знакомства.
Откликайся, и мы расскажем обо всем подробнее.