Проджект-менеджер

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: BWDS
Краснодар
Суворовская улица 19/9

Мы любим свою работу и дружим с нашими клиентами, реализовываем проекты в России и по миру.

Ценный конечный продукт должности: проект закрыт в сроки, и в бюджет, заложенный на работу команды

Цель должности: обеспечить комфортное и предсказуемое течение проекта для всех сторон (клиент, дизайнер, студия)

Зоны ответственности

• Проджект-менеджмент
  • Коммуникация с клиентами и «лицо» студии
  • Закрываемость проектов

Задачи

• Фиксирование фоллоу-апов и направление в чат с клиентом (установочные звонки, звонки внутри проектов)
  • Сбор проектной документации до старта проекта (дорожная карта, паспорт проекта, папка с материалами, бриф, проджект-лог , рабочее пространство)
  • Участие в установочных звонках
  • Сбор и передача правок от клиента исполнителям
  • Контроль за выполнением задач и соблюдением сроков
  • Принятие решений о перераспределении ресурсов в случае изменения требований заказчика или других обстоятельств
  • Обеспечение эффективной коммуникации между клиентом, командой проекта и другими специалистами, участвующими в проекте
  • Еженедельные планы и статус-отчёты в чате с клиентом
  • Коммуникация с клиентом во время ведения проекта
  • Работа над общим улучшением процессов проектного менеджмента и взаимоотношений с клиентами/партнерами в компании

При отклике необходимо будет заполнить анкету и выполнить тестовое задание, пожалуйста, при отклике подтвердите готовность их пройти, чтобы мы выслали вводные. Без такого подтверждения тестовое задание направляться не будет.

*Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта при надлежащем выполнении тестового задания и тщательном заполнения анкеты.

Режим работы:

Вся команда работает в период с 10 до 19 по Мск, на связь выходит с 9. Для комфортного взаимодействия мы ожидаем от работу в те же часы. Однако задачи с низким приоритетом можно закрывать в любое время (при условии, что дедлайны не нарушаются и никакие из процессов не встают) — главное быть на связи в течение всего рабочего дня и быть готовым подключиться на срочные задачи.