Специалист по маркетингу

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: RESEM
Мытищи (Московская область)
Совхозная улица 2А

Компания ReSeM является ведущим производителем наружной рекламы и торгового оборудования, успешно работающим на российском рынке с 2005 года. Наша компания занимает достойное место в данной сфере, предлагая широкий спектр услуг, включая дизайн, проектирование, производство, доставку и монтаж рекламных конструкций и торгового оборудования.

В данный момент, в нашу команду требуется активный, амбициозный специалист по маркетингу.

Уважаемые соискатели!

При отклике на нашу вакансию, прошу обратить внимание, что работа в данной должности подразумевает работу из офиса! Кандидаты с удаленным форматом работы и из других регионов рассматриваться не будут!

Что мы ждем от нашего кандидата:

• Желание расти и развиваться профессионально, проявляться, экспериментировать и достигать цели;

• Желание стать частью профессиональной, сплоченной и веселой команды;
  • Высшее или дополнительное образование в сфере маркетинга;
  • Базовые знания инструментов SEO, SMM;

• Уверенные навыки аналитики, понимание способов оценки эффективности, проведенных маркетинговых мероприятий;
  • Знание методов работы направления В2В;
  • Знание и умение работать в Excel, 1С.

• Разработкой стратегии маркетинга в направлении В2В;
  • Мониторинг конкурентной среды, анализ маркетинговых активностей у конкурентов, поиск и адаптация лучших практик;
  • Организация участия в отраслевых выставочных мероприятиях;
  • Участие в модернизации продукта: от генерации идей до запуска в производство;
  • Работать с сайтом компании: полное обновление дизайна сайта с сохранением текущего основного информационного наполнения;
  • Работать с соцсетями: вывод на высокий уровень, не уступающий конкурентам, наполняя их контентом.

• Официальное трудоустройство;

• Достойный уровень заработной платы, стабильные и регулярные выплаты без задержек;

• Место работы: МО, г. Мытищи, д. Пирогово, ул. Совхозная 2А;

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Компенсация 50% оплаты питания в столовой, которая находится на территории компании;

• Поздравления на День Рождения и подарки детям;

• Чай, кофе и вкусняшки за счет компании;

• Работа в дружном коллективе.