Colife — это современный сервис аренды жилья в Москве, Дубае, Стамбуле и Гонконге. Наша команда динамично развивается, и к 2028 году мы планируем открыться ещё в 10 городах по всему миру.
Сейчас мы ищем Team Lead owners support
Какие задачи предстоит решать?
Ведение и своевременное заполнение отчетности;
Контроль и корректировка работы аккаунт-менеджеров;
Взаимодействие с клиентами (около 70% рабочего времени): решение текущих вопросов, поиск оптимального баланса между интересами клиента и компании;
Проведение аналитики по объектам клиентов и подготовка рекомендаций;
Разработка и внедрение новых бизнес-процессов для повышения эффективности работы.
Мы ожидаем, что ты умеешь:
Вести отчетность и работать с аналитикой;
Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и находить баланс между интересами клиента и компании;
Управлять или координировать работу команды аккаунт-менеджеров;
Анализировать данные и делать на их основе выводы;
Структурировать и внедрять новые процессы;
Эффективно коммуницировать, сохранять стрессоустойчивость и быть ориентированным на результат;
Быстро адаптироваться к динамичной среде и брать ответственность за результат;
Составлять грамотные письменные и устные коммуникации;
Вести переговоры и разрешать спорные ситуации.
Почему Colife?
Команда — наша основная ценность, поэтому мы очень трепетно относимся к её расширению. В Colife вы получаете возможность работать в амбициозной команде нового поколения, где мы особое внимание уделяем состоянию каждого сотрудника, обеспечению прозрачности и понятной корпоративной культуры.
Что мы предлагаем?
- Прозрачную систему мотивации — фиксированный доход: мы ценим вклад каждого и готовы поощрять за отличные результаты;
- Удаленная работа из любой точки мира в классной команде настоящих профессионалов, готовых всегда помочь в любом вопросе;
- Перспективы карьерного роста в международной компании.
Большой путь начинается с одного отклика на нашу вакансию!
С нетерпением ждем знакомства, Colife Team