200000 RUR
от
Большой Саввинский переулок 12с6
Большой Саввинский переулок 12с6
В связи с расширением отдела кухонь, мы ищем энергичного и увлеченного Руководителя проектов, готового стать частью нашей команды!
Если вы обладаете харизмой, отличными коммуникативными навыками и стремитесь к профессиональному развитию в сфере премиального дизайна, эта вакансия для вас!
- Стабильность и надежность: Работа в компании с 15-летним опытом на рынке. Престижное место работы: Флагманский салон в центре Москвы.
- Высокий доход: Конкурентная заработная плата (оклад) + проценты от продаж
- Профессиональное развитие: Корпоративное обучение техникам продаж, разработке дизайна и проектированию кухонь. Тренинги от ведущих партнеров – производителей премиальной техники и кухонь.
- Международный опыт: Оплачиваемые командировки на фабрики в Италию.
- Работа с эксклюзивными брендами: Возможность представлять и работать с Cesar, Aster, V-zug, Gaggenau – лидерами в мире премиальных кухонь и техники.
Что нам важно:
- Опыт проектирования корпусной мебели и кухонь (обязателен).
- Превосходные навыки устной и письменной коммуникации.
- Опыт работы с премиум или люкс товарами и понимание высокого уровня сервиса.
- Эстетический вкус и кругозор: Широкий кругозор и интерес к различным сферам жизни (fashion, литература, искусство, дизайн интерьера).
- Мотивация: Ориентация на результат и стремление к высокому доходу.
- Усидчивость и внимание к деталям.
- Оптимизм и позитивное отношение к работе.
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и находить нестандартные решения для их задач.
- Презентабельный внешний вид.
Ваши задачи:
- Встреча дизайнеров и клиентов в салоне, проведение вдохновляющих презентаций о брендах.
- Разработка индивидуальных дизайн-проектов кухонь, подбор бытовой техники, отвечающей потребностям клиента.
- Разработка проектов в специализированных 3D программах.
- Подготовка коммерческих предложений и участие в переговорах с клиентами.
- Полное сопровождение заказа от первого контакта до успешной реализации, поддержание долгосрочных отношений с клиентами и партнерами.
- Работа с профессионалами: Взаимодействие с архитекторами и дизайнерами