- Анализ и подготовка функциональных требований на доработку системы АБС банка ЦФТ (РКО ЮЛ, депозиты, интеграция со смежными системами), IBSO-Retail (карты)
- Проведение системного анализа предложений бизнес-подразделений Банка, в части использования программных комплексов и автоматизации бизнес-процессов
- Концептуально-логическое и техническое проектирование информационных систем
- Проведение тестирования информационных систем
- Подготовка пользовательских инструкций и документации по использованию информационных систем
- Внедрение и сопровождение разработанных проектных решений
- Взаимодействие с заказчиками, разработчиками, тестировщиками
- Участие в разборе ошибок с "боя" по обращениям клиентов как 3я линия поддержки
- Опыт по профилю от 3-х лет
- Опыт аналитики и написания функциональных требований по доработке ДБО ЮЛ
- Навыки работы в системах Jira, Confluence, SQL Developer (простые запросы), понимание принципов интеграции, в том числе по обмену данными в форматах xml,json
- Знание основ операций расчетно-кассового обслуживания организаций, кредитных операций юридических лиц
- Приветствуется опыт работы с Postman, Kibana
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы
- Стабильный и прозрачный доход. Размер заработной платы обсуждается по результатам собеседования
- Карьерный рост: прозрачная система грейдов, система наставничества, обучения, чтобы поделиться с тобой экспертизой
- Забота о твоём здоровье: подключение ДМС после испытательного срока
- Материальная помощь в различных жизненных ситуациях
- Формат работы - в офисе, гибрид или дистанционно
Хочешь стать частью команды Уралсиба? Откликайся прямо сейчас!
Наша вакансия подойдет тебе, если ты ищешь: #системный_аналитик, #system_analytic, #системный_аналитик #ДБО_ЮЛ