Продакт-менеджер (мерч, продукция, маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: АТЛАС Девелопмент
от 150000 до 200000 RUR

Это не Атлас) но наши хорошие друзья!!

О компании:

Мы — динамично развивающаяся стартап, создающий уникальный мерч и продукцию для широкой аудитории. Наши товары представлены на ведущих маркетплейсах, и мы стремимся создавать новые ниши и задавать тренды.

Твои задачи

• Участие в разработке стратегии и ее реализация: понимание теории, работа на практике
  • Разработка и запуск новых продуктов: от идеи до выхода на рынок.
  • Анализ трендов и потребностей аудитории — ты всегда в курсе, что будет популярно завтра.
  • Полный цикл управления продуктом: работа с дизайнерами, производством и логистикой
  • Продвижение и реализация через маркетплейсы: Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет и др.
  • Аналитика продаж и оптимизация ассортимента — прямое влияние на успех компании.

Что мы ждем от тебя

• Опыт работы с мерчем, FMCG или fashion-продуктами.
  • Понимание принципов работы маркетплейсов и современных каналов продаж.
  • Креативность, предпринимательское мышление, умение быстро принимать решения.
  • Желание расти, брать на себя ответственность и влиять на результат.
  • Навыки коммуникации и управления проектами.
  • Английский / китайский язык

Что мы предлагаем

• Влияние на продукт: твои идеи воплощаются в жизнь и становятся популярными товарами.
  • Свобода для экспериментов: поддержим твои смелые решения и инициативы.
  • Работа в команде единомышленников: амбициозные цели, поддержка и обмен опытом.
  • Достойная оплата + бонусы за успешные запуски.
  • Возможность профессионального роста: обучение, участие в отраслевых мероприятиях, доступ к лучшим практикам рынка.
  • Самозанятый/ИП/трудоустройство в перспективе

Как откликнуться

Присылай резюме и короткое сопроводительное письмо с рассказом о своем самом успешном проекте или идее, которую ты хотел бы реализовать вместе с нами!

Стань частью команды, которая создает тренды и меняет рынок!