Привет!
На связи Никита Карпенко - основатель компании "Автоматизация систем" по поставке оборудования для автоматизации производств по всей России
Мы работаем с монтажными, сервисными компаниями и промышленными предприятиями.
Отличаемся быстрым поиском дефицитных позиций и предсказуемыми сроками за счёт налаженных закупок из ЕС и Китая.
Факты: 30–40 сделок в месяц · чек 300 тыс.–5 млн ₽ · NPS клиентов 9,5 · выстроенные процессы и воронка в Bitrix24.
Цели на 12 мес: Выручка ×3 и рост доли постоянных клиентов до 80%.
Я ищу талантливого бизнес-ассистента, кто будет помогать мне строить новые направления в компании и развиваться вместе со мной. Кто готов покорять новые вершины и повышать свои навыки до операционного управляющего или коммерческого директора
- Формат работы home office, время работы 5/2 с 9:00-20:00 по МСК
- Прозрачная заработная плата, которая состоит из оклада+kpi+% от прибыли
- Независимость в принятии решений
- Трудоустройство по самозанятости
- Карьерный рост до коммерческого директора
- Обучение у топовых специалистов в разных нишах
- Работу в амбициозном коллективе, в котором топят за искренность, открытость и простоту, работу без масок и лицемерия.
Что нужно делать:
- Поиск и ввод в должность новых сотрудников;
- Принимать активное участие в реализации поставленных задач руководителем
- Обеспечивать полную административную и информационную поддержку руководителя, включая планирование, организацию и координацию рабочего дня.
- Поиск площадок для выступлений и интервью;
- Заниматься поиском лучшего предложения от поставщиков и анализировать их надежность
- Взаимодействовать с представителями разных организаций;
- Вести подготовку к открытию филиалов;
- Заниматься организацией интернет‑магазина.
Какого я вижу человека в этой позиции:
- Обязательный опыт работы бизнес ассистентом от 2х лет
- Продвинутый уровень работы в программе Битрикс24
- Умение брать ответственность за выполнение поставленных задач, не допускаешь варианта “не сделать”.
- Опыт работы с ведением команды (подбор и адаптация) будет преимуществом
- Сильный навык в работе с 2-3 задачами одновременно без потери качества.
- Умение работать с базой поставщиков, расчёт полной стоимости «до двери клиента»
Если ты понимаешь, что вышеперечисленное написано про тебя, то жми на отклик и пиши в сопроводительном письме "ХОЧУ РАБОТАТЬ", проходи тестовое задание и до встречи на собеседовании