Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Митрофана Седина 177
ЮЦ Правосудие занимает лидирующее положение на рынке юридических услуг по банкротству физических лиц. Наша команда обладает богатым опытом успешного завершения более 7000 судебных процессов и завоевала доверие десятков тысяч благодарных клиентов. Благодаря профессионализму и доверительным отношениям мы достигли выдающихся результатов.
Хотите стать частью успешной организации с семилетним стажем непрерывного роста и успехов?Тогда наша вакансия предназначена специально для вас!
Ваши будущие обязанности:
Организовывать работу сотрудников отдела сопровождения, контролировать выполнение поставленных задач.
Поддерживать высокий уровень сервиса и обеспечивать максимальную удовлетворенность клиентов качеством предоставляемых юридических услуг.
Постоянно следить за качеством коммуникации с клиентами на каждом этапе взаимодействия.
Проводить глубокий анализ потребностей клиентов и разрабатывать эффективные предложения по совершенствованию процедур обслуживания.
Управлять проектами, направленными на повышение продуктивности и улучшение клиентской поддержки.
Создавать и внедрять стандарты оказания услуг клиентам, обеспечивающие безупречное качество сервиса.
Ежемесячно проводить детальное изучение отзывов клиентов и формировать рекомендации по дальнейшему развитию отдела.
Строить новые процессы и совершенствовать существующие рабочие процедуры для максимальной эффективности.
Готовить подробную отчетность по результатам работы подразделения.
Что мы ожидаем от вас:
Наличие высшего образования (предпочтительно в юриспруденции).
Опыт работы руководителем отдела клиентского сопровождения минимум 2 года.
Специализированный опыт работы в сфере банкротства физических лиц сроком не менее одного года.
Прекрасные коммуникационные способности и способность поддерживать эффективное взаимодействие с разными типами клиентов.
Способность быстро оценивать ситуацию и своевременно принимать верные управленческие решения.
Ответственность и высокие организационные навыки.
Опыт эффективного управления персоналом и контроля выполнения порученных заданий.
Свободное владение компьютером (Microsoft Office, система Битрикс24).
Преимущества сотрудничества для вас:
Привлекательные условия оплаты труда, соответствующие вашему уровню компетенций и опыта.
Официальное трудоустройство согласно нормам Трудового кодекса РФ или возможность оформления по статусу самозанятого.
Удобный рабочий график: пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 часов (МСК).
Карьерный рост: возможность продвижения до позиции Директора юридического департамента.
Интересные профессиональные задачи и постоянное развитие ваших профессиональных навыков.
Своевременная выплата зарплаты два раза в месяц.
Индивидуальная поддержка от руководителей и продуманная программа адаптации для новых сотрудников.
Приятная корпоративная среда, ориентированная на взаимовыручку и поддержку друг друга.
Активные мероприятия для укрепления командного духа и повышения личной мотивации.
Станьте частью команды победителей вместе с юридическим центром «Правосудие»! Мы будем рады приветствовать вас в своей профессиональной семье!