Водитель категории Е (сельхозперевозки, ЮФО)

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Транспортные Технологии
от 195000 RUR
Ростов-на-Дону

ООО «Транспортные технологии» — одна из крупнейших в России компаний в сфере грузоперевозок с опытом работы более 15 лет.

Приглашаем водителей категории «Е» для работы в перспективном проекте по перевозке сельскохозяйственной продукции!

🚚Наш АТП находится в Ростове-на-Дону.

Условия и доход:

• ❇️Доход: 19 руб./км (на руки) за пробег с грузом.
  • ❇️Оплата коротких рейсов (на руки):
  • ❇️до 150 км: 3 500 руб.
  • ❇️от 150 до 250 км: 5 000 руб.
  • ❇️Суточные: 700 руб./сутки. Выплачиваются на 10 дней вперёд.
  • ❇️Логистика: Южный федеральный округ (ЮФО).
  • ❇️Транспорт: Современные тягачи КАМАЗ NEO 5490 с 4-осными прицепами BONUM (оборудованы транспондерами).

Что мы компенсируем:

• ❇️Заправка по топливным картам или на стационарной базе.
  • ❇️Стоянки по дорожной сети.
  • ❇️Шиномонтаж в пути.
  • ❇️Платные тайм-слоты на элеваторах (при необходимости).

Мы ждём от вас:

• ❇️Водительское удостоверение категории «Е».
  • ❇️Опыт работы в сфере сельскохозяйственных перевозок приветствуется.
  • ❇️Ответственность, внимательность и дисциплинированность.

Наши преимущества:

• ❇️Стабильная работа в перспективном проекте.
  • ❇️Своевременные и прозрачные выплаты.
  • ❇️Суточные на 10 дней вперед.
  • ❇️Современный и надежный автопарк (КАМАЗ NEO 5490).
  • ❇️Оперативное трудоустройство.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Наша вакансия вам подойдет, если вы ищете работу: дальнобойщик, водитель тягача, водитель контейнеровоза, водитель-экспедитор, водитель большегруза, водитель на фуру, водитель экспедитор, водитель е, водитель полуприцепа, водитель длинномера, водитель на межгород, вахтовый метод работы, работа по России, водитель-экспедитор категории е, стажировка, без опыта работы, вахта, водитель категории е, водитель экспедитор категории е, водитель большегруза.
Приветствуется профильный опыт работы в федеральных компаниях: Сбер логистик, "Kонтpoл - Лизинг", Лидер Транс, Технология Движения, Х5 Transport, Магнит, NEO Транс, Итеко, Союз-Логистик, Монополия, Делко, Глобалтрак, Деловые Линии, ПЭК ,ЖелДорЭкспедиция (ЖДЭ),Группа «АСТРА», RATEK, ФЕСКО, ГЛОНАСС-Логистика, ЛогАльянс, Группа «А-ТРАК», ЕКС , Волга-Днепр-Транс , Трансойл, Седьмая Переменная ,Альянс-Транс , Независимая Транспортная Компания (НТК), Агро-Белогорье , РусАгроТранс.