ООО «Транспортные технологии» — одна из крупнейших в России компаний в сфере грузоперевозок с опытом работы более 15 лет.
Приглашаем водителей категории «Е» для работы в перспективном проекте по перевозке сельскохозяйственной продукции!
🚚Наш АТП находится в Ростове-на-Дону.
Условия и доход:
- ❇️Доход: 19 руб./км (на руки) за пробег с грузом.
- ❇️Оплата коротких рейсов (на руки):
- ❇️до 150 км: 3 500 руб.
- ❇️от 150 до 250 км: 5 000 руб.
- ❇️Суточные: 700 руб./сутки. Выплачиваются на 10 дней вперёд.
- ❇️Логистика: Южный федеральный округ (ЮФО).
- ❇️Транспорт: Современные тягачи КАМАЗ NEO 5490 с 4-осными прицепами BONUM (оборудованы транспондерами).
Что мы компенсируем:
- ❇️Заправка по топливным картам или на стационарной базе.
- ❇️Стоянки по дорожной сети.
- ❇️Шиномонтаж в пути.
- ❇️Платные тайм-слоты на элеваторах (при необходимости).
Мы ждём от вас:
- ❇️Водительское удостоверение категории «Е».
- ❇️Опыт работы в сфере сельскохозяйственных перевозок приветствуется.
- ❇️Ответственность, внимательность и дисциплинированность.
Наши преимущества:
- ❇️Стабильная работа в перспективном проекте.
- ❇️Своевременные и прозрачные выплаты.
- ❇️Суточные на 10 дней вперед.
- ❇️Современный и надежный автопарк (КАМАЗ NEO 5490).
- ❇️Оперативное трудоустройство.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Наша вакансия вам подойдет, если вы ищете работу: дальнобойщик, водитель тягача, водитель контейнеровоза, водитель-экспедитор, водитель большегруза, водитель на фуру, водитель экспедитор, водитель е, водитель полуприцепа, водитель длинномера, водитель на межгород, вахтовый метод работы, работа по России, водитель-экспедитор категории е, стажировка, без опыта работы, вахта, водитель категории е, водитель экспедитор категории е, водитель большегруза.
Приветствуется профильный опыт работы в федеральных компаниях: Сбер логистик, "Kонтpoл - Лизинг", Лидер Транс, Технология Движения, Х5 Transport, Магнит, NEO Транс, Итеко, Союз-Логистик, Монополия, Делко, Глобалтрак, Деловые Линии, ПЭК ,ЖелДорЭкспедиция (ЖДЭ),Группа «АСТРА», RATEK, ФЕСКО, ГЛОНАСС-Логистика, ЛогАльянс, Группа «А-ТРАК», ЕКС , Волга-Днепр-Транс , Трансойл, Седьмая Переменная ,Альянс-Транс , Независимая Транспортная Компания (НТК), Агро-Белогорье , РусАгроТранс.