посёлок Орджоникидзе, улица Грисенко 12
Водитель скорой помощи: станьте частью команды, спасающей жизни!
Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в спасение жизней по всей России. Мы ищем водителя скорой помощи, который будет работать в составе выездной бригады частной скорой медицинской помощи.
Что вы будете перевозить и на чем: Вы будете управлять автомобилем скорой помощи, обеспечивая оперативный выезд на вызовы и безопасную транспортировку медицинской бригады и оборудования.
Условия оплаты: Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая стабильно и вовремя. Подробности обсуждаются на собеседовании.
График работы и форма занятости: Работа в формате 1/2 с ночными сменами. Полная занятость, разъездной характер работы.
Регион работы и маршруты: Работа по всей территории России, с возможностью выезда на вызовы в различные регионы.
- Работа в составе выездной бригады частной скорой медицинской помощи.
- Выполнение распоряжений врача/фельдшера бригады.
- Обеспечение выезда автомобиля скорой помощи на вызов и движение по кратчайшему маршруту.
- Отслеживание технического состояния автомобиля скорой помощи, поддержание в нем порядка и чистоты.
- Содержание в функциональном состоянии приборов специальной сигнализации, обеспечение сохранности имущества, правильности размещения и закрепления бортовых медицинских приборов.
- Наличие водительского удостоверения категории B.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Способность работать в стрессовых ситуациях.
- Готовность к ночным сменам и разъездному характеру работы.
- Без опыта работы, но с желанием учиться и развиваться.
О компании: Мы — крупнейшая сеть медицинских организаций, протянувшаяся через всю Россию. Наша цель — помочь каждому, кто столкнулся с зависимостью, вернуться к полноценной жизни. За 10 лет работы мы создали сеть из 20 современных клиник и сформировали 200 круглосуточных мобильных бригад помощи. Присоединяйтесь к нам — вместе мы сможем помочь еще большему количеству людей начать новую жизнь!