Менеджер проектов / менеджер по внедрению

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Rental Club

Rental Club — это ведущая SaaS-платформа для автоматизации бизнеса проката и аренды. Мы помогаем нашим клиентам выстраивать эффективные и прибыльные операции. Сейчас мы активно развиваем направление работы с крупными застройщиками (такими как «Самолет») и ищем ключевого специалиста, который возьмет на себя оперативное управление процессами внедрения.

О роли в команде:
Вы станете центральным звеном, отвечающим за запуск и сопровождение нашего продукта на объектах застройщиков.

Ключевые задачи и обязанности:

• Оперативное управление и коммуникация:
  • Руководство всем циклом внедрения ПО «Rental Club» «под ключ»
  • Проведение аудита текущих бизнес-процессов заказчика, выявление «узких мест» и их оптимизация с помощью функционала нашего ПО
  • Проведение обучающих сессий и воркшопов для сотрудников заказчика на всех уровнях — от топ-менеджеров до линейного персонала:
  • Организация рабочих встреч со всеми участниками процесса (сотрудники застройщика, поставщики) для сбора информации и решения вопросов.
  • Постоянный контакт и поддержание отношений с большим количеством людей на стороне заказчика и поставщиков.
  • Контроль за качеством и своевременностью выполнения задач всеми участниками проекта.
  • Управление сроками и календарем проекта:

• Составление и ведение календаря/графика проекта.
  • Отслеживание всех контрольных точек и сроков.
  • Организация подключения новых объектов и поставщиков «волнами» — контроль завершения одной волны и запуска следующей.
  • Мониторинг и работа с данными:

• Отслеживание ключевых метрик успешности проекта (количество заявок, заполняемость данных, соответствие процессу).
  • Мониторинг развития проекта на объектах, анализ цифр для оперативного принятия решений.
  • Подготовка отчетности по ходу проекта.

Мы ищем специалиста, который обладает:

• Опыт по профилю от 2 лет;

• Умение быстро погружаться в бизнес-процессы клиента и понимать их боли

• Организованностью и вниманием к срокам: Способен составлять и вести календари проектов, помнить о контрольных точках и жестко следить за таймингом.

• Ориентацией на данные и результат: Не боится цифр, умеет отслеживать базовые метрики, чтобы понимать статус проекта и вовремя реагировать.

• Навыками управления проектами: Умение планировать, отслеживать и контролировать выполнение задач.

• Готовностью к командировкам, если понадобится.

• Полностью удаленная работа или работа офисе в Санкт-Петербурге или Москве;
  • Выплата з/п 1 раз в месяц без задержек;
  • Развитие с возможностью карьерного роста;
  • График работы обсуждается: пн-пт с 09:00-18:00/10:00-18-00/part-time, возможно гибкое начало рабочего дня, нам важен результат и комфортный график для наилучшей эффективности сотрудников;
  • Насыщенная корпоративная жизнь, дружный коллектив единомышленников, минимум бюрократии.
  • Возможность стать ключевым участником проекта, оказывающим непосредственное влияние на направление развития крупного онлайн-сервиса и реализовывать современные ИТ-решения, которые будут востребованы тысячами клиентов ежедневно.