300000 RUR
от
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Кубанская Набережная 33
Мы входим в число лидеров рынка и выводим наш бизнес на новый уровень. Наша ниша формат розничной торговли. Вам предстоит возглавить коммерческий блок, усиливая нашу сильную команду управленцев. Ваша ключевая задача — обеспечить лидерство по обороту и рентабельности.
Ключевые задачи:
- Полное управление коммерческой деятельностью и операционными показателям.
- Разработка и реализация стратегии развития продаж, контроль выполнения плановых KPI по выручке, марже и другим финансовым показателям.
- Руководство командой региональных директоров (в прямом подчинении 4 руководителя).
- Оптимизация бизнес-процессов для повышения эффективности и рентабельности сети.
- Глубокая аналитика рынка, конкурентной среды и потребительского спроса для принятия стратегических решений.
- Тесное кросс-функциональное взаимодействие с дирекциями по маркетингу и HR для достижения общих бизнес-целей.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы на позициях коммерческого директора от 5 лет.
- Успешный опыт управления распределенными командами через руководителей среднего звена.
- Навык разработки и внедрения коммерческой стратегии на федеральном/региональном уровне.
- Системное и аналитическое мышление, подкрепленное опытом работы с большими массивами данных.
- Лидерские качества, умение мотивировать и развивать команду руководителей.
- Готовность к переезду в г. Краснодар.
- Конкурентный доход от 300 000 рублей (обсуждается по итогам собеседования, зависит от опыта и компетенций кандидата).
- Официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет.
- Работу в статусе члена правления / ключевого руководителя с прямым подчинением Первому лицу компании.
- Возможность напрямую влиять на бизнес-результаты крупной федеральной сети и реализовывать собственные стратегические инициативы.