Щёлковское шоссе 7с1
Кто мы
Собственное производство в России, бренды VIEN и Five Wien, лидер в сегменте премиум-халатов и домашнего текстиля. Более 25 лет создаём продукты, которыми гордятся десятки тысяч клиентов. У нас сильная команда, современный офис и амбициозные планы.
🚀 Сейчас ищем офис-менеджера, который станет связующим звеном между отделами и возьмёт на себя работу с маркетплейсами (обучаем).
Что нужно будет делать
- Поддерживать работу офиса: звонки, почта, встречи, обеспечение канцелярией и расходными материалами.
- Контроль и обновление остатков в прайс-листах, поддержание актуальности данных.
- Ежедневно взаимодействовать со складом, производством, бухгалтерией, отделом продаж и E-commerce.
- Вести коммуникацию в кабинетах WB и OZON: отзывы, вопросы, чаты, возвраты.
- Организовывать и сопровождать поставки: печать заказов, оформление документов.
- Работать в 1С: выписка счетов, корректность учёта, обновление остатков.
- Организовывать фотосессии (поиск моделей, фотостудий, взаимодействие с фотографами) и координировать внутренние мероприятия (обучаем)
Что мы хотим видеть в кандидате
- Опыт работы в офис-менеджменте или администрировании от 2 лет.
- Уверенный пользователь ПК (Office, почта, мессенджеры) и Excel (Обязательно!).
- Внимательность и умение держать в фокусе несколько задач.
Будет плюсом
- Опыт работы с 1С.
- Опыт взаимодействия с маркетплейсами.
Что мы даём взамен
- Постоянно развиваемся и проводим бесплатное обучение новейшим инструментам маркетплейсов и работе с ИИ.
- Современный офис и дружную команду.
- Стабильность: оформление по ТК РФ, своевременные выплаты.
- Возможность расти внутри компании.
✉️ Если дочитала до конца — в сопроводительном письме начни со слов:
«Хочу пройти собеседование в мир халатов» 😉
👉 Откликайся! Мы ждём именно тебя.