улица Парижской Коммуны 34
ООО "ЦОДТ "Семигорье" — ведущий российский разработчик с 1988 года, в области очистных поршней и электронных приборов поиска поршней для трубопроводов в нефтегазовой отрасли. Мы разрабатываем инновационные технологии и производим очистные поршни для трубопроводов любых диаметров. Создаем индивидуальные решения под задачи Заказчика. Работаем с ведущими Корпорациями нефтяной и газовой промышленности.
Для усиления нашей команды мы ищем опытного и амбициозного Начальника цеха, готового к решению сложных задач и управлению современным производством.
Полный цикл управления цехом: от планирования до отгрузки продукции.
Разработка производственных планов, оптимизация процессов и устранение «узких мест».
Управление экономическими показателями (бюджет, производительность, себестоимость).
Руководство коллективом: подбор, обучение, мотивация и оценка персонала.
Организация и контроль качества на всех этапах производства (входной, операционный, приемочный).
Обеспечение бесперебойной работы и модернизация оборудования цеха.
Активное участие в опытно-конструкторских работах (ввод новых приборов).
Мы ждем, что Вы:
Имеете высшее инженерно-техническое образование (в области электроники, приборостроения).
Обладаете опытом работы не менее 3 лет на руководящей должности (начальник, зам. начальника цеха, производства или участка), в сфере сборки электроники, приборов, точной механики).
Имеете успешный практический опыт в одной из сфер: производство, сервисные/ремонтные центры, проектные организации.
- Понимаете принципы работы электронных устройств и технологические процессы сборки.
- Имеете практический опыт внедрения инструментов операционного менеджмента (планирование, контроль, оптимизация).
Знакомы с системами контроля качества, управления персоналом и бережливым производством.
Являетесь лидером, способным организовать работу команды, инициативны и нацелены на результат.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с ERP-системами.
- Участие в проектах по запуску новых изделий (ОКР).
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Официальная «белая» заработная плата. Полный соц.пакет.
- Повышение квалификации и необходимое обучение за счет Компании.
Поддержка Ваших инициатив в развитии производства.
Доставка на производство вахтовым автобусом, а также собственная парковка для автомобилистов.
- Комфортные условия работы: оборудованная комната приема пищи, душевые.
- Поддержка сотрудников: корпоративный психолог, подарки детям на новый год и юбилярам к датам.
- Руководство, которое ценит каждого сотрудника.
- Дружная команда профессионалов.
График и место работы:
- График: 5/2, с понедельника по четверг с 8:30 до 17:30, в пятницу с 8:30 до 16:30.
- Адрес: г. Уфа, пос. Ново-Александровка, ул. Парижской Коммуны, 34 (организована доставка корпоративным автобусом).
УВАЖАЕМЫЙ КАНДИДАТ! ОТПРАВЛЯЙТЕ РЕЗЮМЕ! Мы внимательно рассмотрим каждое резюме и обязательно свяжемся с подходящими кандидатами!