Менеджер по маркетинг/Маркетолог для вывода нового продукта на медицинский рынок

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Ассоциация Медицины и Аналитики
В.О. 17-линия 4-6

Вы влюблены в маркетинг? Знаете, как сделать инновационный и очень нужный людям продукт заметным на рынке, доступным врачам и пациентам? Владеете современными инструментами маркетолога, при этом готовы использовать и традиционные? Цените возможность работать в стабильной компании с прозрачными условиями? Присоединитесь к нашей команде! Мы разработали и зарегистрировали уникальный продукт для медицинского рынка и теперь приглашаем специалиста, который поможет этому продукту выйти с производства и лабораторий на рынок.

Задачи:

• Разработать концепцию вывода нового продукта на рынок – от маркетингового анализа до плана работ со сроками и бюджетами и первых продаж.
  • Интегрировать новый продукт в работу предприятия с точки зрения маркетинга– взаимодействие со всеми подразделениями от производства до логистики, чтобы все знали и любили новичка и помогали в его продвижении.
  • Выстроить работу с потенциальными покупателями, с лидерами мнений, найти амбасадоров продукта и вести работу с ними.
  • Запустить рекламные и маркетинговые коммуникации для достижения планов продаж продукта. Наши клиенты – врачи, клиники – поэтому контент, стиль общения, реклама - уместная для данного сегмента.
  • Лично участвовать в подготовке и работе выставок, конференций, форумов по теме продукта.
  • Изучать тренды рынка профильных медицинских изделий и адаптировать наши подходы под них.

• Высшее образование.
  • Опыт работы от 1 года.
  • Навыки работы в Photoshop, Illustrator и Corel.
  • Желательны навыки работы в графических редакторах.
  • Продвижения продукции B to B через интернет, опыт приветствуется.
  • Навыки работы в CRM.
  • Желательны навыки по работе с сайтами, администрирования, устранения ошибок работы сайтов.
  • Желание работать и расти как профессионал.
  • Навыки ведения переговоров.
  • Умение достигать поставленных целей.
  • Аналитические способности.
  • Английский — C1 — Продвинутый.
  • Опыт подготовки и проведения успешных рекламных кампаний, вывода новых продуктов на рынок, создания брендов и работы в медицине/ фарм. сфере будут вашими преимуществами.

• Полное оформление по ТК РФ: официальная з/п с окладом + надбавки и премии за реальные победы.
  • Работа в офисе (возможен гибрид после испытательного срока), график 5-дневная рабочая неделя, 8- часовой рабочий день.
  • Испытательный срок — 3 месяца с прозрачным трекингом задач.
  • Офис на Васильевском острове.
  • Дружный коллектив, прошедший ковид и многое другое.
  • Возможность реализовать ваши маркетинговые идеи.

Уважаемые Соискатели, благодарим за внимание к нашей вакансии. Все резюме мы рассматриваем в течение трех рабочих дней. Если информация, указанная Вами в резюме совпадает с нашими ожиданиями, мы обязательно свяжемся с Вами..