Компания «ТД Добромаш» является ведущим экспертом в области проектирования, производства и поставок труб, деталей трубопроводов, а также промышленного оборудования и комплектующих.
Мы находимся в стадии активного роста и приглашаем в нашу команду начинающего специалиста на позицию Менеджера по продажам (стажера). Это отличная возможность освоить перспективную нишу в B2B-продажах и построить успешную карьеру для кандидатов с техническим складом ума.
Мы предлагаем следующие УСЛОВИЯ:
· Дистанционный формат работы: Полностью удаленная работа на базе современной CRM-системы Битрикс24.
· Конкурентный доход БЕЗ ПОТОЛКА: Оклад 30 000 рублей + премиальные выплаты по результатам работы.
· Системное наставничество: Обучение под руководством опытного Старшего менеджера, который познакомит вас со всеми тонкостями продаж в нашей отрасли.
· Гибкий график: Возможность выстраивать рабочий день с необходимостью быть на связи в период с 10:00 до 18:00 по московскому времени.
· Четкий рост: После успешного завершения испытательного срока (3–6 месяцев) вы получите возможность стать самостоятельным менеджером.
Ваши ЗАДАЧИ:
· Поиск и привлечение потенциальных клиентов и проектов.
· Совместная работа с наставником по привлечению и поиску клиентов
· Обучение и работа с технологиями продаж
· Подготовка и рассылка индивидуальных коммерческих предложений
· Изучение рынка и поиск потенциальных клиентов с использованием современных digital-инструментов.
· Проведение первичного анализа потребностей клиентов и участие в подготовке коммерческих предложений.
· Участие в подготовке презентаций и технической документации.
· Обработка входящих запросов и их перенаправление старшим коллегам.
· Ведение клиентской базы в CRM-системе, осуществление обзвона (холодного и теплого).
· Тесное взаимодействие с наставником для оттачивания навыков ведения переговоров.
НАВЫКИ И ОПЫТ, необходимые для плодотворного сотрудничества:
· Высшее или неоконченное высшее техническое / машиностроительное образование. Понимание основ механики, чертежей и технических терминов является ключевым требованием.
· Высокая мотивация к развитию в сфере продаж, готовность учиться и применять полученные знания на практике.
· Владение ПК (ОС Windows), опыт работы с офисными пакетами (MS Office или Google Docs). Наличие опыта работы с CRM-системами приветствуется, но мы готовы обучить.
· Способность грамотно и структурированно излагать мысли в устной и письменной форме для профессионального взаимодействия с клиентами.
· Ответственность, самоорганизация и умение эффективно планировать рабочее время в условиях удаленного формата работы.