Главный специалист отдела кадрового администрирования

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Колледж информационных технологий международного уровня IThub
Варшавское шоссе 9с1

IThub — это сообщество единомышленников, формирующих уникальную образовательную экосистему, которая охватывает все этапы подготовки специалистов для креативной и IT-индустрий: от колледжа до университета и курсов дополнительного профессионального образования.

Мы помогаем найти счастье в профессии тысячам людей, верим в силу свободы и творчества, в энергию созидания и командной работы, в непрерывное развитие, рефлексию и освоение новых технологий

Мы являемся трендмейкерами системы негосударственного образования в России, победителями в премии Edtechs Awards как «Лидер сегмента ПО», и обладателем приза в номинации «Лидер в подготовке IT-кадров», а также официальным резидентом «Сколково». Мы разработали инновационную учебную платформу LXP IThub, которая входит в Топ-100 лидеров новых подходов в образовании при поддержке Агентства Стратегических Инициатив

• Своевременный прием, перевод и увольнение работников в соответствии с трудовым законодательством;
  • Контроль заполнения руководителями отделов, сверка и передача в бухгалтерию для начисления заработной платы табеля учета рабочего времени (500 + работников);
  • Подготовка и отправка ЕФС-1;
  • Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме;
  • Ведение штатного расписания;
  • Своевременная подготовка приказов, трудовых договоров и дополнительных соглашений, должностных инструкций;
  • Непосредственное участие в автоматизации процессов кадрового администрирования, написание тз для 1С;
  • Консультирование работников по вопросам трудового законодательства;
  • Составление и контроль исполнения графика отпусков;
  • Контроль ведения воинского учета (бронирование);
  • Подготовка и сдача отчетности (П-4 НЗ, квотирование и т.д.);
  • Взаимодействие с контролирующими органами при проверках;
  • Опыт взаимодействия с разными формами занятости.

Что мы ожидаем:

• Законченное высшее образование (желательно профильное или курсы повышения квалификации);
  • Опыт работы составления ТЗ для программистов;
  • Умение работать с почасовиками;
  • Отличное знание ТК РФ;
  • Опыт работы с 1С:ЗУП;
  • Уверенный пользователь MS Excel;
  • Открытость, конструктивный настрой, готовность учиться новому;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Порядочность, бесконфликтность, дипломатичность;
  • Вы можете оценить себя как активного, самостоятельного и ответственного человека.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • График работы 5/2 , офисный формат работы
  • Обеспечение всей необходимой техникой
  • Ежегодный чек-ап здоровья
  • Материальная помощь при рождении ребенка
  • Возможность бесплатного обучения для сотрудников через 1 год работы в компании
  • Скидки для обучения детей сотрудников в IThub
  • Корпоративный спорт (йога, фитнес)
  • Корпоративные клубы по интересам: Клуб публичных выступлений, Книжный клуб, Клуб "Личный бренд", English Speaking Club, Клуб Искусственного интеллекта, Клуб Развития навыков
  • Крутые корпоративы и нетвортинг-мероприятия