Приветствуем!
Ботаник — студия интернет-маркетинга с сильным портфолио и живым характером.
Мы создаём сайты, настраиваем рекламу, продвигаем бренды в SEO и соцсетях, проводим аудит кампаний и делаем так, чтобы каждый вложенный рубль клиента приносил прибыль.
За 5 лет мы реализовали 500+ проектов и помогли клиентам заработать более 100 млн рублей чистой прибыли.
Нам доверяют Mane Clinic, SV-Consult, “Гарантия”, Laque и “ПлатовЪ” — компании, которые ценят результат.
Сейчас мы растём и ищем менеджера по продажам, который хочет зарабатывать и ориентирован на результат. Отдаем предпочтение кандидатам из Краснодара
Почему тебе будет интересно с нами:
Готовая база и входящие лиды — клиенты уже знают нас и сами приходят за услугами.
Живые продажи, а не скрипты — ты влияешь на результат.
Реальный доход — на испытательном сроке около 100 000 ₽, после — 150 000 ₽ и выше, если делаешь результат.
Командная атмосфера без бюрократии — все на связи и говорят «на равных».
Гибридный формат — работай из Краснодара (гибрид) или из другого города удаленно.
Рост внутри компании — у нас можно вырасти до ведущего менеджера и выше, если показываешь крутой результат.
Тусовка, в которой приятно работать — пицца, квизы, настолки, корпоративы и настоящая командная жизнь.
Что ты будешь делать:
Обрабатывать входящие и исходящие лиды.
Проводить преимущественно онлайн и реже оффлайн-встречи с клиентами.
Подготавливать коммерческие предложения и презентовать услуги.
Участвовать в отраслевых конференциях и искать новые связи.
Выходить на ЛПР и ЛВР, договариваться и закрывать сделки.
Что мы ждём от тебя:
Опыт в продажах от 2 лет, а в сфере интернет-маркетинга — от 6 месяцев.
Энергичность, проактивность, «охота за результатом».
Готовность работать в динамичной среде, где каждый день — новые возможности.
График 5/2, 9:00–18:00.
Формат: гибрид (офис Краснодар / удалёнка по РФ).
Наставник — опытный специалист поможет быстро влиться и показать первые результаты.
Испытательный срок — 3 месяца (можно пройти быстрее).
Выплаты дважды в месяц.
Если ты любишь продажи, умеешь говорить с клиентом на одном языке и хочешь расти в digital — добро пожаловать в Ботаник. Здесь платят за результат, а не за время в CRM.
Откликайся — давай расти вместе.