Директор по эксплуатации и сопровождению/CIO

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Medlinx
улица Академика Павлова 5В

Мы - компания Медлинкс, разрабатываем технологичные сервисные продукты для людей и бизнеса в сфере медицины.
Ищем нового директора по эксплуатации и сопровождению/CIO. В компании 100+ сотрудников, команда эксплуатации состоит из 18 человек.
Основной задачей будет являться поддержание работоспособности ИТ-инфраструктуры компании и развитие ИТ инфраструктуры под новые программные продукты

• Разработка и принятие архитектурных решений в области ИТ-ландшафта
  1. Стек разработки продуктов: C#, .NET, Angular, БД PostresSQL, Redis, MongoDB
  2. Инфраструктура: собственное железо в двух ЦОД, часть в Яндекс.Облако, часть – управление на серверах компаний-заказчиков
  3. Инфраструктурное ПО: Proxmox, Gitlab, Kubernetes, Chef, nginx. Большая часть инфраструктуры – Linux, небольшой кусок – Windows + Exchange.
  • Определение и реализация ИТ-стратегии;
  • Обеспечение бесперебойной работы IT-сервисов компании;
  • Формирование, управление, мотивация команды эксплуатации. В состав входят DevOps, DBA, SysOps и сетевые инженеры, техническая поддержка продуктов;
  • Взаимодействие c CEO и командами разработки;
  • Эффективное внедрение и использование цифровых технологий и решений в бизнес-процессы компании.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы CIO, руководителем IT-подразделения от 5-ти лет;
  • Наличие опыта эксплуатации современного серверного оборудования;
  • Наличие опыта проектирования и эксплуатации ферм вирутализации;
  • Увереное понимание как работают современные операционные системы;
  • Наличие опыта эксплуатации БД большого объема;
  • Увереные знания ITIL 3/4;
  • Опыт внедрения и эксплуатации ITSM систем;
  • Наличие опыта проектирования и эксплуатации СХД интерпрайз уровня (железные и софтовые);
  • Наличие опыта проектирования и эксплуатации современных сетей;
  • Отличный технический background.

• Конкурентную заработную плату, которую мы готовы обсудить на собеседовании;
  • Гибкое время начала рабочего дня;
  • Официальное трудоустройство, 100% белая заработная плата;
  • Формат работы вы выбираете сами - у нас есть комфортный офис с видом на Неву (ст.м. Петроградская), можно выбрать гибридный формат;
  • Возможность профессионального роста и развития;
  • Чай, кофе, фрукты в рабочих перерывах, корпоративные и командные мероприятия;
  • Компенсация ДМС, подарки на День Рождения.