IT Project manager / Account manager (Digital)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ONY
Берсеневская набережная 6с3

Привет! Мы занимаемся стратегией, брендингом и digital-решениями для лидеров отрасли: Яндекс, Золотое Яблоко, Т-Банк, Мегафон, HeadHunter, Третьяковская галерея и другие. Помогаем брендам быть заметными, узнаваемыми и влюблять в себя.

В команде ONY 110 специалистов. В среднем каждый дизайнер делает 7 брендинговых или 5 цифровых проектов в год. У нас 220+ международных и локальных наград, а ещё - сильная команда и поддержка инициатив. Мы создаём условия, в которых ты сам удивляешься, как быстро стал сильнее.

Мы ищем Digital Project Manager, который возьмёт на себя ведение digital-проектов ONY и станет связующим звеном между командами, клиентами и продуктом. Это роль для человека, который умеет управлять сложными процессами, держит фокус на качестве и сроках и хочет развиваться в стратегического продюсера крупных digital-систем.

• Управлять проектами полного цикла — от брифа до релиза.

• Планировать, декомпозировать задачи, контролировать сроки, бюджет и риски.
  • Координировать работу дизайнеров, арт-директоров, аналитиков, исследователей и разработчиков.
  • Фасилитировать процессы: брифы, синки, ревью, ретро, помогать команде держать фокус и темп.
  • Готовить и согласовывать проектную документацию: ТЗ, тайминги, бэклоги, отчёты.
  • Работать с внешними подрядчиками и аутсорс-командами разработки, контролировать коммуникацию и качество.
  • Участвовать в UX-проектировании и тестировании решений на этапе подготовки и сдачи проектов.
  • Оптимизировать процессы и предлагать улучшения.

Мы ждем, что ты:

• Имеешь опыт управления IT проектами в digital-, брендинговом или креативном агентстве.

• Мыслишь системно, аргументируешь решения и умеешь работать с неопределённостью.

• Имеешь технический кругозор и способен:

• понимать требования разработчиков, корректно формулировать задачи и оценку;

• контролировать передачу материалов и качество реализации;

• разбирать базовые технические термины (CMS, API, адаптив, хостинг, деплой).

• Владeешь инструментами: Notion, Miro, Kaiten / Jira, Gantt, Google Sheets, Пачка.

• Знаешь, как внедрять гибкие элементы в Waterfall-проекты (итерации, ревью, MVP).

• Умеешь планировать ресурсы и вести несколько проектов параллельно.

• Близок к философии в работе: принести клиенту пользу, а не обмануть.

• Возможность работать полностью удалённо или в гибридном формате 5/2.
  • Выбирай удобное время: с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00 с перерывом на обед.
  • Skill Share Club — шеринг знаний между отделами: обсуждаем инклюзивный дизайн, генеративную графику и WebGL, шрифты и код женственности в современном мире.
  • Вечеринки и выездные ивенты: новогодний корпоратив ONY ASIA, яхтинг с «Силой Ветра» в Нижнем Новгороде, шахматная вечеринка в World Chess Club Moscow и KITSCH PARTY в Новый год.