Ищем талантливого и амбициозного лидера продаж для работы с ключевыми партнерами. Наша компания - молодая, современная и быстрорастущая. Всего за 4 года мы заняли первое место в своем сегменте на всех маркетплейсах. Мы не просто растем - мы уже лидеры, и нам нужен такой же лидер в команду.
Цель должности: вывод ассортиментного портфеля природных пластырей в топ-50 фармацевтических компаний, топ-50 FMCG компании, топ-10 компаний для спорта и туризма, топ-20 косметических компаний.
1. Требования к кандидату
1.1. Опыт работы:
-Навык многократного увеличения продаж товаров медицинского назначения в топовых аптечных сетях, FMCG компаниях, бьюти и спортивных розничных и диджитал компаниях.
1.2. Профессиональные знания и навыки:
Продвинутый пользователь ПК: MS Office,Google
Опыт работы с CRM-системами (например, Bitrix24, AmoCRM).
Умение проводить финансовый анализ сделки, понимание основ бюджетирования и P&L.
Навыки подготовки и проведения коммерческих презентаций.
Грамотная устная и письменная речь, навык ведения деловой переписки.
1.3. Личностные качества:
Дружелюбность и коммуникабельность и (умение находить подход к разным людям и выстраивать прочные связи).
Клиентоориентированность (глубокая вовлеченность в успех и проблемы клиента).
Стратегическое мышление (способность видеть долгосрочную перспективу, а не разовую сделку).
Умение вести переговоры и отстаивать интересы компании.
Проактивная позиция и инициативность.
2. Ключевые обязанности и задачи
2.1. Обеспечение постоянного роста продаж и привлечение новых партнеров из топ-50 различных отраслей.
2.2. Увеличение продаж и прибыли от работы с действующими и потенциальными клиентами.
2.3. Стратегическое управление клиентами:
Разработка и реализация стратегий развития для каждого ключевого клиента.
Регулярный анализ потребностей, бизнес-процессов и потенциала клиентов.
Формирование и исполнение планов продаж и бюджетов по закрепленной клиентской базе.
Проведение регулярных стратегических встреч с ключевыми лицами, принимающими решения.
2.4. Рост прибыльности и развитие бизнеса.
2.5.. Укрепление партнерских отношений, построение долгосрочных, доверительных отношений на всех уровнях клиентской организации.
2.6. Управление
Ведение и актуализация клиентской базы в CRM-системе.
Прогнозирование продаж и формирование регулярной отчетности для руководства.
Мониторинг рынка, анализ активности конкурентов и доли компании у ключевых клиентов.
2.7. Эффективное взаимодействие с отделами компании для обеспечения безупречного сервиса для клиента.
3. Условия работы
Доход: обсуждается с успешным кандидатом индивидуально
Формат: удаленный.