Территориальный менеджер аутсорсинга в розничную сеть, гибрид

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: ОЛИМП
Арбатско-Покровская линия метро Кунцевская

Территориальный менеджер по развитию аутсорсинга в сфере ритейл (Москва и МО)

О компании:
ООО «Олимп» — один из лидеров рынка аутсорсинга персонала с 10-летней историей. Мы предоставляем работу для более чем 500 сотрудников и помогаем расти таким компаниям-лидерам, как «ВкусВилл», «FM Логистик», «Петрович» и др. Наша география — 6 регионов России, и мы продолжаем масштабироваться.

Ваша роль в компании:
Вы будете выступать представителем организации на територии Москвы и ближайшего Подмосковья в сфере розничной торговли.
Ваша задача — обеспечение качественным персоналом и безперебойная работы торговых точек и дарков, через контроль линейного персонала и общением с представителями заказчика.

Что мы предлагаем?
• Прозрачный и высокий доход:
◦ Фиксированный оклад 90 000 ₽ на испытательный срок.
◦ АПД за самостоятельный подбор 10.000 рублей после 5-7 смен отработки кандидата.
◦ После испытательного срока: оклад 70 000 ₽ + ежемесячный бонус до 2% от суммы счета ваших объектов.
◦ Совокупный доход на практике: 130 000 – 200 000 ₽ (основную долю дохода занимает KPI, который зависит от количества сотрудников)
• Компенсация расходов:
◦ Полная компенсация мобильной связи.
◦ Компенсация транспортных расходов (по чекам или топливная карта).
◦ Индивидуально обсуждаем компенсацию на проверенные источники привлечения.
• Гибкость и карьера:
◦ Гибкий график. Работа удаленно из любой точки с интернетом, с выездами в офис/на объекты 1-2 раза в неделю.
◦ Внеурочные выезды оплачиваются отдельно.
◦ Реальный карьерный рост: как вертикальный (до регионального менеджера), так и горизонтальный (расширение зоны ответственности и числа объектов).
◦ Официальное трудоустройство с первого дня или по СЗ/ГПХ.
◦ Современные инструменты для автоматизации (CRM, приложения).

Чем вы будете заниматься?
• Управление персоналом:
◦ Поиск, подбор и обучение линейного персонала.
◦ контроль выхода на рабочие смены через внутреннюю программу учёта рабочих часов.
◦ Адаптация, мотивация и удержание сотрудников, решение конфликтных ситуаций.
• Операционное управление объектами:
◦ Контроль работы объекта, обеспечение персонала спецодеждой, ЛМК и всем необходимым.
◦ Ведение элементарной отчетности (табели, часы , помощь координатору в сверки с заказчиком).
• Развитие объекта и работа с заказчиками:
◦ Запуск новых объектов или увеличение заявки.
◦ Выстраивание прочных и лояльных отношений с действующими заказчиками.

Мы ищем специалиста, который:
• Имеет опыт от 6 месяцев в аутсорсинге, ритейле, логистике или управлении персоналом (куратор, менеджер объекта, менеджер по подбору персонала, супервайзер, координатор).
• Уверенно работает с данными: Excel и Google-таблицы на уровне построения отчетов.
• Обладает высокой стрессоустойчивостью и сильными коммуникативными навыками.
• Готов к мобильности и выездам на объекты.
• Может самостоятельно работать с персоналом (подбор,адаптация,удержание.

Заинтересовала вакансия? Направляйте резюме вместе с откликом или звоните по объявлению.
Ведущий менеджер свяжется с вами в течении 15 минут.