Суворовская улица 19/9
Мы – команда студии BWDS . Создаем красивые картинки и лица брендов. Мы начинали совсем с нуля, с бесплатных проектов и самой креативный задачей был плакат для школы танцев. За 2 года пришли к работе с крупными клиентами по типу СИБУРа, ВК, СБЕРа, Росконгресса и других, в том числе зарубежных.
В нашей команде 20+ дизайнеров самой разной направленности. Брендинги и логотипы, сайты и приложения, полиграфия и упаковка продуктов, 3D и motion дизайн — мы делаем все!
Мы ищем HR по всему миру, задачи в основном будут онлайн, но если ты находишься в Москве, то бонусом будут встречи команды в нашем уютном офисе и походы с клиентами в театр или на соревнования по теннису.
Ведение найма: составление вакансий и тестовых заданий, поиск соискателей, проведение собеседований, онбординг.
Учёт дисциплинарных нарушений и планирование отпусков.
Контроль загрузки сотрудников.
Организация мероприятий: встречи с клиентами, корпоративы, День рождения студии.
Учёт бонусов, KPI и доплат сотрудников.
Составление и обновление должностных инструкций и методичек по должностям.
Кадровый документооборот (трудовые договоры, приказы и т.п.).
Создание кадрового резерва для операционной команды и специалистов (дизайнеров, разработчиков и др.).
Знание ТК РФ и опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
Знание программ кадрового учета.
Грамотная устная и письменная речью, «чувствовать» людей и знакомы с понятием Tone of Voice;
Внимательный и ответственный человек с перфекционизмом в хорошем смысле.
Готов(а) погружаться в сферу дизайна.
Умение работать в команде и выстраивать честные, открытые отношения.
Оклад: 40 000 руб./мес;
Оформление ГПХ/самозанятость (рассматривает совместительство),
Удаленный/гибрид формат работы (с возможностью приехать в офис по необходимости)
Стабильная заработная плата;
Участие в развитии корпоративной культуры и формировании сильной команды;
Молодой и дружный коллектив.
При отклике необходимо будет заполнить анкету и выполнить тестовое задание, пожалуйста, при отклике подтвердите готовность их пройти, чтобы мы выслали вводные. Без такого подтверждения тестовое задание направляться не будет.