Слесарь-сантехник

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону)
Ростов-на-Дону
аэропорт Платов

Международный аэропорт Платов (г. Ростов‑на‑Дону) - первый в современной истории России аэропорт‑миллионник федерального значения, построенный с нуля, - в поисках нового сотрудника на должность Слесарь аварийно-восстановительных работ.
⠀
Вам предстоит обслуживать современные инженерные системы и работать с актуальной сантехникой - включая инсталляции: устранять неисправности, проводить техобслуживание и не допускать критических сбоев. Нужен уверенный специалист, который одинаково хорошо разбирается в сетях и в современном оборудовании.
​​​​​​​⠀

В обязанности будет входить:

• Эксплуатация сантехнического оборудования;
  • Выполнение техобслуживания и текущий ремонт внутренних и наружных сетей;
  • Ремонт системы теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

​​​​​​​Это не рутина, а ответственная работа с современным оборудованием: от Ваших действий зависит комфорт и безопасность большого объекта - Вы будете оперативно предотвращать сбои и держать инженерные системы в надёжном состоянии.

⠀

Мы создаем все условия для вашей комфортной работы:

• Стабильная официальная заработная плата - без задержек, выплаты 2 раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство - по ТК РФ с «белой» зарплатой и соцпакетом;
  • Период адаптации в должности: график 5/2 08:00 до 17:00, полная оплата с первого дня, поддержка наставника на каждом этапе;
  • Последующий график: день (с 08:00 до 20:00) /ночь (с 20:00 до 08:00) /отсыпной / выходной - чёткая ротация и время на восстановление - удобно планировать личные дела;
  • Полис ДМС - бесплатное обслуживание в клиниках;
  • Форменная одежда - Вы получите удобную и качественную форму за наш счет;
  • Оборудованная комната отдыха с зоной приема пищи.
    ​​​​​​​⠀

МЕСТО РАБОТЫ - ТЕРРИТОРИЯ АЭРОПОРТА ПЛАТОВ

Добираемся легко: Бесплатный корпоративный транспорт до аэропорта и обратно.

Из районов: Военвед, Северный, Чкаловский, Ростовское море, центр, Сельмаш, Александровка

Населенных пунктов: г. Новочеркасск, г. Аксай, п. Щепкин, п. Октябрьский, п. Степной, п. Рассвет, п. Красный Колос.

Мы ждём, что Вы:

• Имеете среднее техническое или среднее специальное образование и выше;
  • Обладаете опытом работы в эксплуатации инженерных систем - знаете, как устроены сети и как с ними работать;
  • Умеете действовать чётко и быстро - в аварийных ситуациях важна собранность и понимание приоритетов;
  • Ответственно относитесь к делу - контролируете результат и не оставляете недоделок.
    ⠀

Аэропорт - это романтика неба и старт яркой карьеры. Присоединяйтесь к нашей команде - станьте частью большой авиационной истории

⠀

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: сантехник, слесарь-сантехник, слесарь АВР, мастер, техник по эксплуатации