Алма-Атинская улица 40
Стоматологическая клиника «Familia» — уютная, динамично развивающаяся с заботливой атмосферой и командой профессионалов приглашает Директора клиники!
Мы не просто ищем руководителя. Мы ищем архитектора успеха, который выведет нашу клинику на лидерские позиции.
Если вы — стратег, который умеет вдохновлять команды и считать деньги, а не просто администрировать процессы, эта работа для вас.
Что мы предлагаем уникальное?
Вам не нужно с нуля строить отделы и тратить время на рутину. Мы даем вам в помощь мощный **централизованный хаб поддержки** для достижения ваших целей:
- Отдел маркетинга — который обеспечивает стабильный поток новых пациентов по вашему запросу.
- Кол-центр — который профессионально обрабатывает входящие заявки и ведет запись.
- Отдел продаж — который работает с базой и повышает средний чек.
- HR-отдел — который закрывает ваши потребности в подборе и адаптации персонала.
Ваша миссия: Используя эти ресурсы, как дирижер оркестр, вы ведете клинику к максимальным финансовым и репутационным результатам.
Чем вы будете заниматься:
- Разрабатывать и внедрять бизнес-стратегию развития клиники на краткосрочную и среднесрочную перспективу.
- Лидировать командой клиники: мотивировать врачей и административный персонал, создавать атмосферу высокого сервиса и профессионализма.
- Контролировать все операционные процессы: от качества лечения и работы front-офиса до логистики и закупок материалов.
- Анализировать данные( конверсия, оборот на врача) и на их основе принимать управленческие решения.
- Быть лицом клиники для партнеров и в работе с репутацией.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет успешный опыт управления коммерческой клиникой/медицинским центром от 3-х лет, с подтвержденными результатами по росту выручки и прибыли.
- Мыслит категориями P&L и понимает, как его решения влияют на финансовый результат.
- Является сильным лидером, способным объединить и вдохновить разнопрофильную команду (врачей, администраторов, менеджеров).
- Умеет выстраивать процессы, основанные на данных и KPI.
- Понимает основы маркетинга и продаж в медицине, чтобы ставить корректные задачи отделам поддержки.
Что мы предлагаем помимо мощной поддержки:
- Достойную мотивацию: оклад + высокий процент от выполнения финансового плана (обсуждается индивидуально). Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.
- График 5/2.
- Все полномочия для реализации ваших решений на месте
- Карьерные перспективы в растущей сети.
- Работу в современной, хорошо оснащенной клинике с сильной командой врачей.
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет, и льготное стоматологическое лечение.
Наш идеальный кандидат — это вы, если ваш девиз: "Мне дали инструменты, теперь я сделаю результат".