Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Чистый Лист
Апраксин переулок 8

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по работе с клиентами, который станет важной частью нашего коллектива. Если вы любите общение, умеете находить подход к каждому клиенту и стремитесь к профессиональному росту, то эта вакансия для вас!

• Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании.
  • Обработка входящих запросов и решение возникающих вопросов.
  • Ведение клиентской базы и актуализация информации.
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества.

-Опыт работы в продажах, желательно в сферах, связанных с: банками, страхованием, МФО;

-Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM-системы);

-Отличные коммуникативные навыки, умение убеждать, умение работать с возражениями;

-Умение работать как в команде, так и самостоятельно;

-Желание развиваться и учиться новому.

О компании:

«Чистый Лист» - это федеральное юридическое агентство по защите прав должников, центральный офис, которой находится в г. Казань, имеющая более 100 представительств по России.

Нашими клиентами являются физические лица, которым нужна юридическая помощь в решении проблем с кредитной нагрузкой.

— это динамично развивающаяся организация, которая ценит своих сотрудников и стремится к созданию комфортных условий для работы. Мы предлагаем возможности для профессионального роста и развития, а также поддерживаем инициативы и стремление к совершенствованию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!