улица Челюскинцев 9
Вологодский филиал футбольной школы "Импульс" ищет помощника для Руководителя филиала. За 3 года работы в Вологде мы прошли путь от 5 воспитанников до более 350 юных футболистов, занимающихся в нашей школе. Сейчас у нас действует 6 площадок в разных районах города. И мы не планируем останавливаться на достигнутом. Мы даем каждому ребенку возможность полюбить футбол – от тренировок рядом с домом до выступления в сборных командах, где рождаются чемпионы.
Мы ищем гипервнимательного человека, который способен в спокойном режиме находить решения самостоятельно, соблюдать разумные сроки и ориентированного на высокий результат, свободно владеющего офисным программами.
В чем нужна помощь Руководителю филиала? Во многих вопросах. От порядка в бумажных документах до контроля ключевых метрик сотрудников в собственной СРМ. Всему, что знаем и умеем, научим. Офис у нас в центре Вологды. График работы возможен плавающий, возможна частично удаленная работа.
В отклике на вакансию просьба кратко, буквально в 3-5 предложений, описать, что Вас привлекло в нашей вакансии и почему, как Вы считаете, нам нужно выбрать именно Вас. И будьте готовы заполнить небольшую анкету.