Логопед-дефектолог

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Маслова Анастасия Андреевна
Краснодар
улица Гагарина 61

Привет! Мы — развивающийся и динамичный центр «НейроРесурс» на ФМР. Мы растем и ищем в свою команду увлеченного логопеда, который готов развиваться вместе с нами и помогать детям!

Если ты любишь детей, горишь своей профессией и ищешь место, где ценят идеи и создают все условия для работы — тебе к нам. У нас нет скучных совещаний и устаревших методик, зато есть дружная команда, крутой кабинет и море возможностей для роста.

• Проведение диагностики речевых нарушений у детей.
  • Составление индивидуальных программ коррекции.
  • Проведение эффективных индивидуальных занятий.
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для достижения лучшего результата.

Мы ищем того, кто:

• Имеет образование или проходит обучение по профилю «Логопедия», «Дефектология».
  • Ответственный, искренне любит детей и хочет им помочь.
  • Готов учиться новому и применять доказательные методики.
  • Умеет работать в команде и делиться идеями.
  • Для нас важнее твое желание развиваться, чем большой опыт!

• 🏠 Крутое рабочее место: Просторный, светлый кабинет и уютный центр со своей зоной отдыха для персонала.
  • График: 3-4 дня в неделю.
    1 вариант) График вт, чт, сб, вс. Вт/чт можно полдня или весь день, сб вс - первая половина дня.
    2 вариант) Пн-пт с 17 до 20 включительно (4 занятия)
    3 вариант) пн, ср, пт с 9 до 12 включительно
  • 🤝 Официальное трудоустройство по ТК РФ (после успешного прохождения стажировки).
  • 👨‍👩‍👧‍👦 Современный подход: Мы работаем по принципам доказательной медицины и не навязываем услуги. Наша цель — реальная помощь.
  • 🎉 Молодая команда: Адекватный руководитель, единомышленники, поддержка и веселые обеды (шутим очень смешно!).
  • 👕 Фирменная униформа и скидки на услуги центра.

• Формат работы: в офисе (выезды не требуются).
  • Занятость: полная.
  • Оформление: трудовой договор.
  • Вознаграждение: почасовая оплата

Профильный центр помощи детям с особенностями речи и развития НейроРесурс. Посмотрите наш сайт, и все поймете)