Привет! Мы - YARD, топ-3 компании России по пошиву обуви на заказ. Мы работаем уже более 8 лет, за это время нашими клиентами стало более 25 000 человек. Наш рейтинг отзывов на Яндекс Картах и Гугл картах 4.9/5 на основе более 1000 отзывов. Наша миссия: делать надежную, комфортную и красивую обувь, помогая людям чувствовать себя увереннее и выражать индивидуальность.
Сейчас мы ищем звёздочек и приглашаем SMM-менеджера к нам в команду для развития нового канала привлечения заявок :) Ты будешь находится в прямом подчинении операционного директора и руководителя отдела маркетинга.
А что по условиям? А вот:
- Удаленный частичный формат работы, без привязки к строгому графику. По запросу выезды на фото и видео-съемки в пределах Москвы/Санкт-Петербурга;
- Прозрачная система оплаты: ежемесячный оклад 70 тыс. руб + KPI со второго месяца в размере до 20 тыс. руб по факту выполнения фокусных задач, совокупный доход до 90 000 руб. со второго месяца.
- График работы 5/2;
- Гибкий молодой коллектив и лояльные руководители (у нас реально легкая атмосфера, на собеседовании докажем);
- Корпоративные скидки на пошив обуви у нас спустя 6 месяцев работы в компании;
Оплачиваемый отпуск 28 дней в году;
Дистанционные встречи всей командой совместно с собственником компании ежемесячно по Итогам месяца;
Политика "открытой обратной связи" - ты всегда можешь воспользоваться анонимной формой или обсудить свой вопрос с руководителем или HR;
Подарки от компании на Дни рождения, Новый год и другие праздники;
- Расскажем все об обуви и обучим работе!
Чем предстоит заниматься?
Разработка контент-стратегии продвижения компании;
Написание прогревающих воронок в соцсетях;
Написание сценариев и съемка охватных Reels;
Мониторинг активностей конкурентов и игроков в смежных нишах, выдвижение гипотез по увеличению охватов и вовлеченности на основании этих данных;
Создание и реализация контент-воронки, направленной на лидогенерацию;
Ведение и развитие Telegram, VK и Instagram;
Анализ эффективности: ER, охваты, заявки, клики — оцифровка отчетности;
Разработка креативов для соцсетей (визуалы, тексты);
Проведение акций и активностей для вовлечения аудитории;
Построение комьюнити внутри соцсетей — живые диалоги, комментарии, участие в дискуссиях.
НЕ НАДО запускать рекламу, обрабатывать лиды
Твои задачи на испытательный срок:
Анализ соцсетей конкурентов и составление списка гипотез по продвижению;
Анализ текущего состояния соцсетей (Telegram, VK, Instagram):
выявить слабые и сильные стороны, проанализировать вовлечённость, охваты, типы контента, аудиторию; -
Создание и реализация контент-плана на месяц;
Составление и реализация плана акций, съёмок и активностей:
идеи, график, согласование бюджета на реализацию; -
Создание таблицы с полной аналитикой по соцсетям.
Ты точно нам подходишь, если:
- Ты активный, исполнительный и самостоятельный человек, который знает, что важно добиться результата;
- Умеешь создавать прогревающие воронки контента и доводить аудиторию до целевого действия;
- Имеешь опыт ведения и развития Telegram-каналов;
- Чувствуешь себя уверенно в аналитике и отчетности - умеешь говорить "на цифрах";
- Нам важно, чтобы ты проживал(а) в Москве или Петербурге!
Как попасть в команду?
- Откликнись и напиши в своем сопроводительном письме, почему тебя привлекла наша вакансия;
- Заполнение небольшой анкеты;
- Первичное интервью с HR;
- Интервью с операционным директором и РОМом;
- Ты в танцах!
Оставляй свой отклик, и мы обязательно свяжемся с тобой!