проспект Вернадского 41
Мы - компания Ростелеком Информационные технологии
В данный момент мы ищем Технического лидера на проект «RD_Platform: Интеллектуальная платформа автоматизации операционной деятельности»
Мы создаем централизованную платформу для автоматизации рутинных операционных процессов компании. Это комплексное решение, которое объединит RPA, AI-ассистентов и системы оркестрации в единый контур управления операционной деятельностью.
Масштаб и влияние:
* Охват: 200+ рутинных операционных процессов в первый год
* Технологический стек: Enterprise-решения на базе открытых технологий
* Фокус: Оптимизация ежедневных операционных задач сотрудников
* Интеграция: Единая точка управления для автоматизации кросс-функциональных процессов
Что мы создаем:
* Продвинутую RPA-платформу для автоматизации рутинных действий в десктопных и веб-приложениях
* Систему интеллектуальной оркестрации для координации автоматизированных и ручных операций
* Библиотеку готовых роботов для типовых операционных сценариев
* Low-code среду для самостоятельного создания автоматизации бизнес-пользователями
Что нужно будет делать:
- Архитектурное проектирование гибридной платформы;
- Техническое руководство командой разработки (от 7 человек);
- Интеграция существующих решений с open-source компонентами;
- Разработка стратегии миграции на open-source стек;
- Code review и контроль качества архитектуры;
- Координация с командами эксплуатации и бизнес-подразделениями.
Что мы ожидаем от вас:
- Глубокие знания BPMN, микросервисной архитектуры, REST API
- Опыт интеграции проприетарных и open-source решений
- Практический опыт с Camunda, n8n, или аналогичными BPMS
- Понимание RPA-решений (UiPath, Sherpa, OpenRPA)
- Знание Docker, Kubernetes, систем мониторинга
- Оформление по ТК РФ, квартальное премирование;
- Новый современный офис повышенной комфортности на станции метро "Проспект Вернадского";
- Масштабный и нагруженный проект в котором получится расти как специалист;
- График работы 5/2 гибридный формат работы ;
- "Кафетерий льгот" с возможностью выбора категорий (ДМС, компенсация затрат на спорт, на изучение иностранного языка, дополнительные выплаты к отпуску и дню рождения, онлайн-обучение и др.);
- Компенсация мобильной связи;
Не упустите шанс внести свой вклад в масштабный проект, который сделает жизнь проще для миллионов ИТ-специалистов:)