Митинская улица 15
Клуб юных инженеров "Тесла" приглашает старшего наставника - руководителя филиала.
Мы - дружная команда энтузиастов DIY, которая хочет поделиться знаниями и навыками с детьми.
Начиная с 2014 года мы успешно развиваемся и растём.
В каждом филиале у нас есть мастерская, оснащенная станками, компьютерами, 3D-принтерами, измерительными приборами, ручными и электрическими инструментами и т.д.
В части административной работы:
- контроль и поддержание общего качества состояния помещения и комплектующих для занятий
- обеспечение и поддержание чистоты и порядка в филиале, контроль службы клининга
- бюджетирование и планирование нужд филиала в рамках утвержденного бюджета
- работа с клиентской базой филиала на повышение лояльности посредством создания прочных и доверительных отношений с родителями детей
- проведение организационной работы с преподавателями филиала (планирование расписания, организации замен, первичный отбор и адаптация новых преподавателей)
- ведение задач и отчетности в Битрикс24
В части собственной преподавательской практики:
- проведение Дней открытых дверей, пробных занятий
- занятий по курсам и коворкингов (формат смешанных групп)
- организация мероприятий внутри филиала и участие в сетевых событиях
Портрет идеального кандидата:
- Любит и умеет общаться с детьми.
- Фанат техники (компьютеры, радиоэлектроника, программы - это именно то, что нам надо).
- Опыт преподавания будет существенным плюсом.
- Опыт пайки и программирования - обязателен.
- Техник - DIY.
1. Административная часть
- оклад 40 тыс. руб.
- KPI от выполнения задач от 10 до 20 тыс. руб.
2. Преподавание
- 1650 руб/занятие (нагрузка от 8 до 40 часов в месяц)
Итого по должности от 50 до 120 тыс. рублей
3. По-настоящему гибкий график. Вы вольны выбирать себе группы, которые будете вести, в соответствии со своим личным расписанием.
4. Бесплатное обучение и поддержка новых наставников.