Менеджер проектов / Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: MobiAds
от 60000 до 120000 RUR

Рекламный холдинг Мобиадс - является одним из крупнейших мобильных агентств в Европе.

Более 10 лет на рынке. В компании работает 500+ человек. Внутри агентства собрана топовая команда по закупке трафика, состоящая из 200+ специалистов и работающая с огромными бюджетами.

Мы входим в топ 5 самых влиятельных компаний в сфере мобильного маркетинга по версии AppsFlyer. Среди наших клиентов такие компании как Магнит, Перекресток, ОККО и многие другие.

Сейчас мы находимся в поиске менеджера проектов, который возьмёт на себя помощь в управлении маркетинговых отделов и станет правой рукой руководителя.
Данная позиция про системное управление проектами, контроль сроков, распределение задач и участие в развитии бизнеса.
Мы ищем увлеченных ребят, с аналитическим мышлением и огромным желанием учиться и развиваться.

Чем предстоит заниматься

• Помощь в управление отделами: аналитики, дизайнеры, трафик-менеджеры.

• Ведение нескольких проектов параллельно.

• Сбор данных, контроль задач, организация процессов, взаимодействие с отделами.

• Поиск и обработка информации, ресерч и анализ новых инструментов.

• Организационное и документальное сопровождение сотрудников (онбординг на входе, перевод из одного отдела в другой)

• Работа в таск-трекерах, заполнение таблиц, копирайтинг.

• Дополнительные задачи от руководителя.

Чего мы ждем

• Практический опыт управления проектами.

• Уверенное владение Excel / Google Sheets, базовая аналитика.

• Умение выстраивать процессы, системно мыслить и брать инициативу.

• Аналитическое мышление, умение формировать выводы по результатам.

• Приятный, открытый стиль общения, умение находить подход к разным людям.

Что мы предлагаем

• Рабочая неделя 5/2 с возможностью гибкого начала рабочего дня.

• Конкурентоспособную и стабильную зарплату.

• Комфортный офис в Москве, регулярные ивенты и другие бонусы, включая комнату отдыха с PS5, настольный теннис, массажные кресла.

• Драйвовую атмосферу: полное отсутствие бюрократии, формализма, легаси и открытые коммуникации.

• Изучение английского языка в онлайн-формате с преподавателем, а также скидки на платформы по изучению иностранных языков и психолога.

• Работу в профессиональной международной команде: возможность работать с коллегами, профессионалами своего дела мирового уровня, регулярное участие в международных конференциях и повышение квалификации.