Ассистент руководителя / персональный помощник

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Ремтех
Кедровая улица 12

Мы “ЗМ девелопмент” занимаемся комплексным земельным девелопментом — развитием и реализацией проектов загородной недвижимости. Наша деятельность охватывает полный цикл девелопмента: от идеи и анализа территории до создания концепции, проектирования и вывода готового поселка на рынок и мы приглашаем в команду Персонального помощника

Внимание! Вакансия открыта до 30 октября включительно!

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ, откликайся сейчас

Что мы Вам предлагаем:

• Среднемесячный доход: 75000 - 80 000 руб.,

• Развитие и рост в крутой компании

• Выплаты зарплаты 2 раза в месяц

• Оформление по СЗ на исп. срок, далее ТК РФ

• Октябрь, ноябрь график гибрид (пару раз за месяц работа из офиса), декабрь полностью оффлайн.

• Современный стиль управления

• Лояльный руководитель

• Интересные задачи

• Общение с успешными людьми

• Развитие и рост внутри компании

Узнал себя - откликайся!

Чем нужно заниматься:

• Осуществлять поиск и сравнивать товары и услуг в интернете; подготавливать сводные таблиц и предложения.

• Оформлять заказы, контролировать сроки доставки, взаимодействовать с подрядчиками.

• Осуществлять взаимодействие с курьерскими службами

• Оказывать помощь в подготовке документов, писем, инструкций и регламентов по черновикам руководителя.

• Осуществлять контроль выполнения поручений и задач подчиненных; сбор отчётов.

• Разбирать входящую почту и сообщения, вести переписки по шаблонам.

• Согласовать документы, осуществлять звонки контрагентам и организовывать встречи.

• Вести базу данных, таблицы, календарь и напоминания.

• Собирать информацию, подготавливать аналитические справки и презентации.

• Оказывать помощь в текущих операционных вопросах компании (организация, логистика, документооборот).

• Организовывать встречи онлайн, вести запись, архивирование, вести протоколы совещаний и контролировать исполнения пунктов.

• Работать с CRM/Google Drive/Microsoft — структурировать информацию.

• Создавать и редактировать простые документы (Word, Excel, PDF, PowerPoint).

• Вести реестры счетов, платежей, договоров (при базовых знаниях бухгалтерии).

Что желательно иметь кандидату:

• Быть внимательным, ответственным, системным.

• Уметь быстро искать и структурировать информацию.

• Опыт работы с офисными инструментами и онлайн-сервисами (Google Docs, Excel, CRM, Trello и т.д.).

• Грамотную письменную и устную речь.

• Быть готовым к разным задачам - от рутинных до организационных.

Преимуществом будет:

• Опыт в девелопменте, строительстве или смежных сферах.

• Базовое понимание документооборота и деловой переписки.

• Навыки в Excel (формулы, таблицы, фильтры).

Для нас земля — не просто ресурс, а основа для формирования живых сообществ и комфортной среды. Каждый проект «ЗМ Девелопмент» — это пространство, которое усиливает своих жителей.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса!