11000 до 120000 RUR
от
АО «Атомтехэнерго» - специализированное инжиниринговое предприятие, осуществляющее техническое руководство и выполняющее пусконаладочные работы и испытания при вводе в эксплуатацию новых энергоблоков АЭС, обеспечивающее поддержку эксплуатации АЭС. Приглашаем присоединиться к нашему коллективу.
Мы ждем от Вас:
- Образование высшее, техническое;
- Приветствуется опыт работы в отраслевых структурах Росатома;
- Желательно знание отраслевых систем (ЕОСДО, ЕОСЗ);
- Аналитический склад ума, ответственность, умение работать в команде, нацеленность на результат, грамотная письменная и устная речь;
- Английский язык A2 - Pre-Intermediate.
Ваши основные задачи:
- Подготовка организационно-распорядительных документов (приказы, распоряжения, указания) по производственной деятельности подразделения;
- Подготовка требуемой отчетности по запросу вышестоящей организации ;
- Подготовка протоколов совещаний, план-графиков по деятельности уподразделения;
- Организация и проведение процедур по заключению договоров на выполнение работ/оказание услуг;
- Контроль выполнения субподрядных договоров в зоне своей ответственности;
- Внесение данных в электронные системы в соответствии с действующими в организации распорядительными документами;
- Организация решения оперативных организационных и технических вопросов, связанных с выполнением работ по зарубежным проектам.
Офис: г. Москва, 5 минут от м. Павелецкая;
Заработная плата по итогам собеседования, годовой бонус;
- Регулярное обучение за счет работодателя;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- ДМС, участие в спортивных и культмассовых мероприятиях, пенсионной программе (по желанию).