Большая кольцевая линия метро Аминьевская
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах.Мы ставим интересы наших клиентов на первое место и стремимся сделать их их жизнь комфортной и счастливой.
Вы мечтаете о работе,где каждый день приносит новые вызовы и возможности?Хотите стать частью команды, которая не просто продает недвижимость,а помогает людям находить свою идеальную квартиру?Тогда работа для Вас!
Преимущества работы в нашей команде:
- Высокий доход (оклад+высокий % от продаж группы без потолка)
- Офис в пешей доступности от метро Матвеевская (3 минуты пешком);
- Регулярное корпоративное обучение, тренинги от ведущих тренеров страны;
- Всесторонняя юридическая, маркетинговая,консультационная поддержка;
Задачи, которые могут стать твоими:
- Формирование и управление своей команды по продаже недвижимости (адаптация, мотивация, развитие и наставничество) в связке с HR;
- Проводить оценку результативности каждого сотрудника офиса:от первого контакта с клиентом до успешного завершения сделок;
- Контроль выполнения плановых показателей отдела;
- Помощь сотрудникам в организации и проведении сделок по купле-продаже недвижимости на каждом этапе;
- Увеличение оборота компании,повышение эффективности продаж;
Наши пожелания:
- Опыт работы в недвижимости по должности агента от 3-х лет,на руководящей позиции-не менее 1-го года!
- Знание рынка жилой недвижимости;
- Успешный опыт управления командой и достижения высоких результатов;
- Отличные коммуникативные и лидерские качества;
- Высокая степень ответственности и ориентация на результат.
! Откликайтесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме с примерами достижений (например,запуск отдела,рост продаж,рекордные сделки) !
Оставляйте отклик,чтобы вместе двигаться к успеху!